С тех пор как на Поляну приехала мама Клавы Наталья, участники заметно оживились и интересуются необычными способностями женщины. Оказывается, не только Клавдия, но и её мама занимаются различными практиками и черной магией. Недавно стало известно, что Клавдия Безверхова сняла любовный приворот и порчу с Тиграна Салибекова, ей помогала мама, вместе с которой участнице Дома 2 удалось выяснить, что Тиграна постоянно привораживают и делают на него различные обряды.

Если верить Клаве, у Салибекова в прошлом было много зла и негатива, на него напустили порчу и неудачу в делах. И сейчас у Салибекова тоже был приворот, который снят, но всё равно аура у многодетного мужчины осталась тяжелая.

Теперь участники телепроекта считают, что Тиграна недавно приворожила Юлия Белая, которая уверена что он на ней женится. Как мы уже писали, Белая действительно могла бы заниматься подобными вещами, так как в последнее время её поведение сложно назвать адекватным.

Благодаря усилиям Безверховых Тигран Салибеков посмотрел на свою избранницу Белую другими глазами. Только вот как ему понять: создавала или снимала Клава приворот? Как бы Салибеков теперь в Клаву или Наталью Безверхову не влюбился?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!