Недавно на Поляне сформировался клан Безверховых — Клава, её мама Наталья, сын Роберт и Артём Грант, который утверждает, что готов к детям и может создать с Клавой семью, если она решит развестись.

Все герои этой истории живут дружно, строят какие-никакие планы на будущее, но одна проблема никуда не исчезла. Клавдия Безверхова не знает, как выработать материнский инстинкт, это не означает, что участница Дома 2 не любит своего сына, она не понимает его требований и желаний, не знает, как ему помочь в сложной ситуации.

Ранее мы рассказывали на шлоке о главной причине того беспокойства Клавы. Она вроде бы мама Роберта, но присматривает за малышом и хорошо его понимает её мать Наталья, она же решает, где будет Роберт находиться — дома или на Поляне, и она его растит.

Столько передач про семьи и детей у телеканала Ю, столько специалистов и психологов, нянь и опытных воспитателей, задействованных в проектах. И некого отправить на Дом 2 для разговора с Безверховой, которая рядом с ребенком чувствует себя как не в своей тарелке?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!