Клава Безверхова сделала очередное тату на пятой точке, где вместе с пентаклем красуются инициалы Артёма Гранта. Этот поступок вызвал насмешки и неодобрение зрителей Дома 2, которые уверены, что девушке нужно думать о своем ребёнке и поведении, а не о новых наколках. Но Клава ничего плохого в своем поведении не видит, Безверхова считает себя идеальной, несмотря на татуировки, связанные с оккультной символикой.

«Каждая татуировка на моем теле, событие которое произошло. Плохое — хорошее, не важно ! Я запечатляю это событие на теле. Жалею ли о том, что ох набила ? Конечно же нет ! Эта моя жизнь, я в праве совершать ошибки. В праве «портить» свое тело.» — рассказывает участница Дома 2 своим подписчикам, которые критикуют её увлечение татуировками. Ранее мы рассказывали на шлоке, как Клава набила на руке имя Артёма Гранта, но на этом девушка останавливаться не желает.

«Я могу делать все, что мне захочется . При условии если это не причиняет вред другим! Я могу хоть вся забиться!!! Я обожаю свое тело и все его недостатки. На дворе 2022 год, а у людей вызывает удивление от «наколок». А вот мне все нравится, да я не идеальна, но я живая! Я живу здесь и сейчас! Потому что жизнь прекрасна.» — защищается Безверхова от хейтеров.

Артём Грант поддерживает свою проектную партнершу и отчасти гордится тем, что она посвящает ему тату, хотя эта пара существует на Доме 2 менее месяца. Сколько же будет у Клавы тату через полгода отношений, как считаете?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!