В связи с тем, что вокруг Клава много разговоров, а её личная жизнь активно обсуждается на проекте, девушке приходится периодически оправдываться за свой образ жизни и она призналась, что уже два дня обходится без вредных привычек, прислушавшись к критике. Тем не менее, Клавдии Безверховой нравится жить на Доме 2. «Не работа, а мечта» — рассказывает участница телестройки своим подписчикам о том, как она проводит летние дни возле бассейна.

«Нам с Алиной сказали уйти с кухни на бассейн», — признается Безверхова, которая недавно подралась с лучшей подругой, а теперь они снова неразлучны.

Возможно, потасовка девушек тоже была заданием от администраторов телестройки, которые пытаются внести разнообразие в эфиры. Но ведь Безверхова пришла на проект за отношениями, или всё-таки за хайпом?

Санников и его последний шанс

На данный момент в сети появились слухи, что за Клавой начал ухаживать Антон Санников, но парень отрицает сплетни и утверждает, что они с Безверховой хорошие друзья.

Антона собираются выгнать с проекта за бездействие, его основной конкурент — Влад Дубровский, от которого разбегаются девушки. Поможет ли Антону дружба с Клавой задержаться на реалити-шоу?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!