Сегодня Клава Кока – популярная певица, однако свой путь к славе девочка с Урала прокладывала долго. Пока однажды Клаву Коку не заметили на прослушивании одного из известных российских лейблов – Black Star.

Клава Кокка обнаженная с подушкойИсточник: Instagram

Несмотря на сильный продюсерский состав, певческая карьера девушки никак не складывалась. Песни Кокки никак не «заходили» широкой публике. Однако, стоило барышне сменить образ из приличной девочки в яркую блондинку с откровенными нарядами – дело двинулось вперед. В текстах появилась простонародная лексика, а клипы обрели формат «сториз».

Клава Кока позирует в стрингахИсточник: Instagram

Клава Кока всегда была творческим человеком, а свою жизнь с музыкой девушка связала еще с детства, когда родители отдали четырехлетнего ребенка в джаз-хор. Вместе с ансамблем, который исполнял песни на английском, будущая звезда объехала половину Европы, при этом успевала совмещать гастроли с обучением на фортепиано. Позже, под впечатлением сериала «Ранетки», Клава освоила и бас-гитару, флейту, игру на барабанах и укуле.

Клава Кока обнаженная в пикантной позе
Источник: Instagram

Путь к славе Клава Кока пробивала себе через многочисленные конкурсы и телепроекты, на которых один за одним получала отказ и критику в свой адрес. Но целеустремленная девушка не обращала внимание на то, что говорят и лишь шла вперед за своей мечтой. Пока с певческой карьерой у Кокки никак не складывались взаимоотношения, будущая звезда пробовала себя в роли телеведущей популярной программы «Орел и Решка». Звезда оказалась именно того типа внешности и легкой безрассудности, как она любит сама шутить о себе, поэтому легко получила одобрение от телеканала «Пятница».

Клава Кока в бикиниИсточник: Instagram

Певческая слава пришла к Клаве Кока в 2019-м году. Когда девушка полностью поменяла амплуа и подружилась с популярной социальной сетью ТikTok. Немного анализа импортных артистов и Клава Кока стала сама делать отличный вирусный контент, а также запустила не мало челленджей. На этом звезда не собирается останавливаться и мечтает отправиться в тур по России и СНГ в роли главного тиктокера страны, ну а там уже можно и за написание мирового хита взяться, чтобы спеть его дуэтом с любимцем Клавы – Джастином Бибером.

Клава Кока обнаженная на зайчике PlayboyИсточник: Instagram

Конечно, кроме артистических талантов, Клава Кока обладает красивой внешностью, от которой сходят с ума и поклонники и мужчины. Точеная талия, длинные ноги, крошечные бикини – Клава точно знает, как показать себя с выигрышной стороны.

Недавно Клава появилась на обложке самого главного эротического журнала – Playboy. На фотосъемке на девушке были только веревочные трусики из страз. Кока выложила пикантные снимки на своей страничке и громко заявила всем критикам, о том, что не считает подобные фото чем-то пошлым, напротив, видит себя сегодня в самой лучшей форме как внешне, так и внутренне.

Клава Кока в стрингах на зайчике PlayboyИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!