Клава Кока – одна из самых лучших молодых российских звезд, которая сумела покорить многомиллионную аудиторию своим талантом. Яркая блондинка с эффектной внешностью выступает в составе Black Star и участвует в откровенных фотосессиях для лучших мужских журналов. На страницах глянца Клава Кока появлялась полностью обнаженной. В своем профиле Instagram звезда часто публикует снимки в купальниках, которые делает во время путешествий.

Новый челлендж-шоу от Клавы Коки

Несколько дней назад фанаты певицы узнали о новом челлендж-шоу с ее участием, которое было организовано совместно с Клипами ВКонтакте. Событие приурочено к выходу нового клипа звезды, который получил название «Катастрофа». Участницы челленджа вслед за Клавой Кокой перевоплощаются в разные образы, меняя вечерний лук на повседневный.

Артистка на снимках

Благодаря таким видеороликам каждая девушка может понять, что для того, чтобы покорить сердце своего избранника вовсе необязательно облачаться в вечерние платья и делать яркий мейкап.

Клава Кока призывает всех представительниц слабого пола раскрыть свою естественную красоту и запечатлеть это на камеру. В Клипах ВКонтакте она сама разместила небольшой вертикальный ролик, в котором порекомендовала своим поклонницам обратить внимание на новый челлендж. Певица снялась без макияжа в видео, показав тем самым фанатом личный пример.

Для того чтобы принять участие в новом челлендж-шоу, девушкам нужно записать небольшой видеоролик, в котором можно будет увидеть перевоплощение. Сначала участница должна показать себя в шикарном вечернем наряде с ярким макияжем, а потом без косметики и в любимой толстовке. Затем потребуется добавить к ролику музыкальный трек певицы «Катастрофа» и разместить его в ВКонтакте, указав хэштег #якатастрофа.

Новый челлендж ВКонтакте

Самые лучшие видеоролики будут отображаться на главной странице активности и их сможет увидеть максимальное количество пользователей сервиса ВКонтакте.

Горячие фото

В коллекции певицы огромное количество снимков в бикини. Последняя фотосессия была сделана во время поездки в Дубай. Клава Кока на горячих фото позировала в черном купальнике, демонстрируя свою стройную фигуру и красивый южный загар.

Блондинка в ярком купальнике
Летний фотосет звезды
Стройная красотка в кадре

В путешествии в ОАЭ артистка увидела город с высоты во время полета на вертолете и призналась своим подписчикам, что в следующий раз планирует прыжок с парашютом. Также она рассказала, что ей очень нравятся гастроли на море.

Фотосъемка в вертолете

Большой популярностью у фанатов певицы пользуются откровенные публикации звезды в купальнике и в соблазнительных нарядах на фоне шикарного интерьера.

Звезда в белом наряде
Пикантные фото на диване
Артистка на горячих фотографиях
Артистка позирует на яхте
Блондинка в очках
Фотосессия на природе
Красотка в ярком купальнике
Новые фото певицы
Сохраняйте и делитесь - пригодится!