Интересные факты о молодой певице Клаве Коке, которая заключала контракт с лейблом «Black Star», путь к успеху и подробности из личной жизни привлекательной звезды

Клава Кока – молодая российская певица и видеоблогер. Популярность милой блондинки растет с каждым днем, а армия фолловеров насчитывает уже более 4 миллионов. Поклонники творчества звезды внимательно следят за ее личной жизнью, в которой происходит много интересных событий. Ходили слухи о романах Клавы с Егором Кридом, Моргенштерном и Niletto.

Интересные факты из биографии

Клавдия Высокова родилась в городе Екатеринбург в 1996 году. Музыкальный талант передался девочке от мамы, которая хорошо играла на фортепиано. С раннего возраста Клава начала ходить в музыкальную школу, где педагоги высоко оценили вокальный талант девочки. Вскоре она стала солисткой джазового коллектива, с которым побывала на гастролях во многих российских городах и за рубежом.

Получив аттестат о среднем образовании, она решила отправиться в столицу, чтобы поступить в московский ВГИК, однако на экзаменах ей не хватило одного балла. После этого Клава решила попробовать себя в другой области и прошла по конкурсу на факультет госслужбы и управления в Академии народного хозяйства.

Карьера в «Black Star»

В 2015 году Клава Кока стала участницей шоу «Молодая кровь». Ей удалось обойти всех конкурсантов и выхватить победу благодаря исполнению песни «Космический рейнджер». После этого продюсерский центр Тимати «Black Star» заключил с девушкой контракт.

Весной 2016 года увидел свет ее первый клип «Май», созданный под маркой лейбла. Уже через несколько месяцев она обрадовала поклонников новым видео на песню «Май». В 2017 году спела дуэтом с Егором Кридом. Композиция «Я устала» имела невероятный успех у публики.

Проекты на YouTube

Популярность молодой звезды возросла в несколько раз после того, как Клава Кока начала создавать собственные музыкальные проекты на YouTube-канале. Особенно понравилась пользователям сети рубрика «Клава транслейт», в которой певица перепевает популярные иностранные песни на русском языке. Поклонники также оценили рубрику «КокаПелла», где девушка исполняет хиты без музыкального сопровождения.

Клава Кока сейчас

2020 год выдался для молодой звезды очень плодотворным. Поклонники услышали в ее исполнении новые хиты «Покинула чат», «Бабы», а также песню «Краш», которую она спела дуэтом с певцом Niletto.

«Пока новостные паблики пестрят сплетнями о моей личной жизни, я сама всё разложила в этом треке!» – говорила звезда после выхода песни «Покинула чат».

Личная жизнь

Фанаты звезды пристально следят за ее личной жизнью и часто приписывают ей романы с медийными личностями. После того, как Клава Кока спела дуэтом с Егором Кридом, поползли слухи об их романе. Позже певица призналась, что между ними была взаимная симпатия, но они решили не развивать дальше любовные отношения.

Достоверно известно только о первом бойфренде девушки Дмитрии Курышкине, с которым она начала встречаться еще в Екатеринбурге. Однако отношения закончились из-за ревности Димы и плотного рабочего графика Клавы.

Фанаты звезды не верят, что она пребывает в одиночестве и обращают внимание на всех молодых людей, которые появляются в ее окружении. Поклонники были уверены, что новый возлюбленный Коки – это рэп-исполнитель Моргенштерн.

После дуэта с Niletto поклонники стали выдвигать версии о новом романе известной блондинки. К тому же Клава Кока в своем Инстаграме опубликовала соблазнительное фото, подписав его «Высматриваю краша».

«Мы были знакомы еще до, поддерживали друг друга и были на связи. Я всегда знала, что он прекрасный парень», — призналась певица.

Фанатам стало известно, что Клава Кока и Данил Прытков родом из одного города и были знакомы еще до приезда в Москву.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!