Клаудиа Шиффер – одна из самых известных блондинок, которая сумела добиться мировой славы и стать кумиром для многих девушек, решивших выбрать профессию фотомодели. Однако знаменитость известна не только как супермодель. Она успешная киноактриса, продюсер, в также посол доброй воли ЮНИСЕФ. В молодости она нередко участвовала в провокационных фотосессиях. Горячие фото Клаудии Шиффер печатали в мужских журналах и это сыграло огромную роль в развитии ее карьеры.

Биография

Клаудиа Шиффер родом из Северного Рейн-Вестфалии. Она родилась 25 августа 1970 года в обеспеченной семье. Отец девочки был известным юристом, а мама – бухгалтером.

Знаменитая супермодель

С самого детства родители приучили Клаудию к тотальному контролю. В юности она редко посещала молодежные мероприятия. В одном из интервью звезда глянца призналась, что однажды ослушалась родителей и на свой страх и риск отправилась на дискотеку в Дюссельдорф, который находился в 45 минутах езды от того города, где жила Шифер.

Знаменитость в кадре

В студенчестве будущая супермодель не мечтала о том, чтобы появиться на горячих фото в глянце. Она работала в юридической конторе отца, который надеялся, что дочь пойдет по его стопам. Однако судьба девушки круто изменилась после того, как она случайно встретила директора модельного агентства Metropolitan Models, которого звали Мишель Леватон. Он был впечатлён внешностью юной красавицы и убедил родителей в том, что дочь ждет успех в модельной сфере.

Белокурая красавица

Сама же девушка считала неожиданное предложение ошибкой. Юная Клаудиа Шиффер думала, что после пробных горячих фото представители агентства отправят ее обратно домой. Но она ошибалась, первая фотосессия стала начальным шагом на пути к головокружительной карьере и успеху.

Детство

Несмотря на то, что в модельной сфере Клаудиа Шиффер много раз появлялась перед камерой практически обнаженной и радовала армию своих фанатов многочисленными горячими фото, в детстве она была довольно скромной девочкой.

Детские фото Шиффер

Как признается сама супермодель, в подростковом возрасте она чувствовала себя неуклюжей и очень комплексовала из-за своего высокого роста. Девочка отличалась от ровесников худощавым телосложением и это не добавляло ей уверенности в себе.

Детские снимки суперзвезды

Многие ее одноклассницы считали себя звездами, потому что с ними все хотели общаться. Сама же Клаудиа Шиффер не относилась к их числу, к тому же сильно от них отличалась. У нее было несколько друзей, но 100% частью компании ей стать так и не удалось.

Блондинка в юности

Сейчас трудно себе представить, что горячая звезда глянца, которая на фото выглядит очень соблазнительно, в школе не встречалась с мальчиками. У нее не было ни одного бойфренда, поскольку все ровесники обращали внимание на других девочек.

Карьера модели

Клаудиа Шиффер довольно быстро добилась успеха в fashion-индустрии. В 1987 году она получила приглашение переехать в Париж, где сумела покорить мир высокой моды.

Фото из глянца

Летом 1988 года горячие фото Клаудии Шиффер были напечатаны в одном из выпусков журнала Elle. Снимки оказались настолько эффектными, что начинающей модели сразу предложили заключить выгодный контракт с Chanel. Вскоре она уже дефилировала по подиуму во время показа осень-зима 1991.

Супермодель в юности

Карл Лагерфельд объявил очаровательную красотку своей музой и превратил застенчивую девушку в горячую топ-модель. Он научил ее моде и стилю, а также рассказал основные правила выживания в модной среде, без которых сложно было добиться успеха.

Манекенщица на подиуме

Благодаря горячим фото и настойчивости Клаудиа Шиффер достаточно быстро взошла на олимп славы. На нее посыпались предложения от представителей самых авторитетных глянцевых изданий, таких как Cosmopolitan, Playboy, Elle, GQ, Vogue, Marie Claire, Esquire.

Горячая блондинка Клаудиа Шиффер засветилась не только на многочисленных горячих фото. Она участвовала практически во всех показах ведущих модных домов.

Однажды супермодель призналась, что считает потрясающим приключением участвовать в индустрии моды и вносить свой небольшой вклад в работу гениальных творцов. Однако, чтобы достичь успеха на этом поприще, нужно быть очень сильным человеком. Клаудиа Шиффер сталкивалась с критикой в свой адрес не только из-за горячих фото, но она всегда говорила себе «…ну и пусть». Знаменитость считает, что нужно любить себя н не следует постоянно сравнивать себя с кем-то.

Лучшая реклама с Клаудией Шиффер

За время своей карьеры Клаудиа Шиффер позировала для многих известных брендов, периодически появляясь на горячих фото, размещенных на рекламных плакатах и баннерах.

Заколдованный лес

Одной из самых запоминающихся реклам, которая имела успех у публики, стала кампания для бренда Dolce & Gabbana. На фото можно было увидеть горячую Клаудию Шиффер и других известных моделей в заколдованном лесу, обстановка которого напоминала удивительную сказочную историю.

Реклама модного бренда

За время сотрудничества с Chanel, коллекция фото Клаудии Шиффер пополнилась многими горячими снимками, на которых звезда подиума позировала в брендовых костюмах.

Рекламная кампания

Запоминающимися для фанатов супермодели стали рекламные компании для торговой марки Guess. Эта реклама пользовалась невероятным успехом, поскольку знаменитость на горячих фото выглядела очень пикантно.

Реклама на фотографиях
Блондинка из Парижа

Личная жизнь

В начале 90-х годов личная жизнь супермодели, горячие фото которой красовались на обложках глянца, интересовала многочисленных ее поклонников. В 1993 году стало известно, что Клаудиа Шиффер обручилась самым известным иллюзионистом Дэвидом Копперфилдом.

Горячий роман знаменитостей часто обсуждали в СМИ. Нередко высказывались предположения, что их отношения – это просто рекламных ход, который поможет закрепить успех в карьере. В 1999 году стала известно о расставании Клаудии и Дэвида.

Бывшие влюбленные

Следующим избранником супермодели стал английский миллионер Тим Джеффрис, который был директором галереи «Хэмильтонс» в Лондоне. Однако горячий роман быстро завершился. Влюбленный встречались примерно год и решили расстаться из-за разногласий в брачном договоре.

После этого Шиффер познакомилась с английским режиссером Мэттью Воном, за которого вышла замуж. Церемония проходила в шотландском замке Скибо. Знаменитость пошла под венец в платье цвета слоновой кости от Валентино. Этот уникальный наряд был сшит специально для нее и стоил около £ 100 тыс.

Свадьба супермодели

Сейчас красотка, которая когда-то своими горячими фото из журналов будоражила сердца миллионов мужчин, счастливо живет в браке и воспитывает трех детей.

Фото минимум одежды

Среди фотографий Клаудии Шиффер трудно найти обычные снимки, которые не привлекают к себе внимание и не пользуются успехом у мужчин.

Горячие фото в соблазнительных образах преобладают в ее коллекции.

Манекенщица в журнале
Яркие наряды звезды
Модель в провокационных позах
Знаменитая красотка на фото
Знаменитость с красивой укладкой
Модель в стиле пин-ап
Мечтательная красавица
Модель в открытом костюме
Фотосессия в черной майке
Брендовые платья
Самая красивая женщина на подиуме
Пикантные образы для журнала
Знаменитость в шляпе и без нее
Фотомодель в голубом наряде
Блондинка в кровати
Звезда глянца без макияжа
Фотосет молодой супермодели
Романтичный ретро-фотосет
Фото горячей красотки
Страницы из глянцевого издания
Девушка дома и на природе
Супермодель в зрелом возрасте
Звезда 90-х
Девушка в желтом платье
Соблазнительные фото Клаудии
Стильная красотка в кадре
Фотосессия на мероприятии
Горячая Клаудиа Шиффер

Фото на пляже

На пике карьеры Клаудиа Шиффер нередко соглашалась позировать на пляже в откровенных купальниках.

Фотосессия на пляже

Более того, порой она оказывалась в кадре топлес, и это сводило с ума ее фанатов.

Девушка в лифчике и топлес
Шикарная женщина
Горячая Шиффер на пляже
Лучшие фото суперзвезды
Фотосессия в бикини
Стройное тело красотки
Красивая модель в купальнике
Легендарная топ-модель на пляже
Супермодель молодая на фото
Фотосъемка на берегу
Знаменитая манекенщица
Самая яркая супермодель
Модель держится за грудь
Фотомодель в воде
Модель с красивым телом
Горячая Клаудиа на фото
Манекенщица на выездной фотосессии

Клаудиа Шиффер горячие фото

Легендарная Клаудиа Шиффер считается рекордсменкой по числу фотографий, размещенных на обложках лучших глянцевых журналов. Этот успех был зафиксирован в «Книге рекордов Гинесса».

Фотография звезды глянца

На откровенных фотосессиях эффектная блондинка практически полностью обнажалась. Соблазнительные образы красотки в стиле пин-ап до сих пор считаются актуальными.

Глянцевые страницы
Соблазнительная девушка
Фотосессия для глянца
Красавица в откровенном боди
Знаменитость в нижнем белье
Соблазнительные фотографии
Самая известная фотомодель
Необычный фотосет
Звезда в экстремальном мини
Черно-белый фотосет
Две женщины
Девушка в белой простыне
Молодая Клаудиа Шиффер
Лучшие публикации из журнала
Бесстыжая знаменитость
Рождественский фотосет
Горячая красавица позирует
Молодая манекенщица на берегу
Легендарная модель крупным планом

Видео

Секрет успеха супермодели Клаудии Шиффер можно узнать из следующего ролика.

Видеоролик, в котором Клаудиа Шиффер показывает содержимое своей сумочки, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Синди Кроуфорд фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!