Кэтрин Макнамара – восходящая звезда американского кинематографа, а также автор и исполнительница своих музыкальных произведений. Популярность девушки неизменно растет день ото дня. У нее появляется все больше фанатов, которых интересует не только карьерный рост, но и личная жизнь актрисы.

Кэтрин родилась в известном американском городке Канзас-сити, который расположен у западной границы штата Миссури. В детстве девочка серьезно увлекалась танцами и перепробовала себя в разных стилях – от балета до хип-хопа. Кроме того, Кэтрин посещала и курсы вокала.

Кэтрин МакнамараИсточник: yandex.ru

Целеустремленность и активная жизненная позиция были присущи будущей звезде с ранней юности. Уговорив родителей перевести ее на домашнее обучение, девочка закончила школу уже в 14 лет, а в 17 уже получила степень бакалавра по деловому администрированию Дрексельского университета. Но на этом обучение не закончилось, и Макнамара поступила в Университет Джона Хопкинса, в котором успешно закончила магистратуру по прикладной экономике.

Кэтрин Макнамара
Источник: yandex.ru

Карьеру Кэтрин начала в возрасте 13 лет, когда стала принимать участие в театральных постановках на Бродвее. Ей посчастливилось работать на одной сцене с такими звездами как Кэтрин Зета-Джонс, Анджела Лэнсбери и другими.

Кэтрин МакнамараИсточник: yandex.ru

Далее последовали эпизодические роли в сериалах «Студия 30» и «До смерти красива», а в 2011 Макнамара впервые приняла участие в съемках крупнобюджетной картины «Старый Новый год», где сыграли Эштон Катчер, Зак Эфрон, Мишель Пфайффер, Роберт Де Ниро, Холли Берри, Джессика Бил, Джон Бон Джови и Сара Джессика Паркер.

Кэтрин МакнамараИсточник: yandex.ru

После участия в успешной новогодней комедии в ансамбле со звездами самой крупной величины, фильмография Кэтрин стала расти в геометрической прогрессии. Среди картин, в которых она приняла участие, числятся «Хэппиленд», «Возвращение домой», «Фостеры», «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем», «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти», «Похитители тел» и другие.

Кэтрин МакнамараИсточник: yandex.ru

Однако настоящая популярность пришла к девушке после участия в телевизионной адаптации романа Кассандры Клэр «Орудия смерти». Сериал под названием «Сумеречные охотники» впервые вышел на телевизионных экранах в 2016 году и имел грандиозный успех. За роль Клэри Фрей, сражающейся с демоническими существами, Кэтрин была номинирована на премию «Прорыв года» Teen Choice Awards.

Кэтрин Макнамара
Источник: yandex.ru

Личная жизнь.

Несмотря на огромную популярность, фанатам мало что известно о романтических отношениях девушки. Кэтрин тщательно скрывает подробности своей жизни от посторонних глаз.

Кэтрин МакнамараИсточник: yandex.ru

Достоверно известно лишь то, что актриса не замужем. Кроме того, по признанию самой звезды на данный момент она не готова к серьезным отношениям и полностью сосредоточена на работе.

Кэтрин МакнамараИсточник: yandex.ru

Однако, Макнамара никогда не забывает о своих поклонниках и регулярно выкладывает в своих аккаунтах в социальных сетях свежие фото со съемочной площадки или отдыха.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!