Кэндис Свейнпол – южно-африканская супер-модель. Она сотрудничает с самыми известными и популярными модными брендами, среди которых Givenchy, Versace, Calvin Klein и другие. Однако на весь мир девушка прославилась благодаря участию в ежегодных шоу Victoria`s Secret, в которых традиционно выступала в качестве «ангела» знаменитой компании.

Кэндис – уроженка маленького городка Муи-Ривера, что расположен на Африканском континенте в ЮАР. Она родилась в семье достаточно успешных фермеров 20 октября 1988 года и все свое детство провела, помогая родителям с уходом за животными. По признанию самой топ-модели ей даже доводилось принимать роды у крупного рогатого скота.

Карьера в индустрии моды сложилась у девушки благодаря случаю. Однажды прогуливаясь по местному рынку, девушку заметил сотрудник крупного модельного агентства. В тот же день он посетил родителей Кэндис и уже через некоторое время юная красавица держала путь в столицу Соединенного Королевства.

Карьера развивалась стремительно. Девушка практически сразу начала получать предложения от крупных знаменитых брендов, среди которых были Dolce&Gabbana и Alberta Ferretti. А в рамках рекламной компании Nike снимки Кэндис появились на обложке греческого Vogue.

В 2007 Свейнпол впервые приняла участие в ежегодном шоу Victoria’s Secret. А уже в 2010 красавица стала одним из ангелов всемирно известной марки. Модель также получила уникальную возможность представлять на подиуме особую гордость бренда — Royal Fantasy Bra. Этот фантастический бюстгалтер полностью покрыт драгоценными камнями, а его стоимость составляет более 10 миллионов долларов.

В настоящий момент Кэндис Свейнпол является одной из самых успешных моделей мира. А ее имя твердо закрепилось в 10 манекенщиц с самой высокой зарплатой.

В 2015-м Кэндис сообщила о помолвке с возлюбленным Германом Николи. С будущим супругом девушка познакомилась на одном из модных шоу в Париже. Герман также посвятил свою жизнь модельному бизнесу. Молодые люди до момента свадьбы находились в отношениях 10 лет. В 2016 на свет появился сын Анек. А уже через месяц после родов Кэндис появилась на подиуме.

В 2017 она приняла участие в шанхайском показе Victoria’s Secret, который стал для бренда юбилейным. В шоу вместе с южноафриканской моделью приняли участие мировые звезды модельной индустрии: Белла Хадид, Адриана Лима, Карли Клосс, Алессандра Амбросио и др.

После триумфального шествия по подиуму Кэндис обрадовала поклонников известием о второй беременности. В 2018 году в семье знаменитости произошло пополнение. Кэндис стала мамой еще одного мальчика.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!