Кэмерон Диаз – одна из лучших американских актрис, которая снялась более чем в пятидесяти разноплановых фильмах. Привлекательная блондинка была удостоена звезды на «Аллее славы» в Голливуде. Обладательница десятков кинонаград и номинаций в юности была моделью и участвовала в рекламных проектах таких известных компаний, как «Calvin Klein», «Levi’s» и «Coca Cola». Кэмерон Диаз горячие фото украшали обложки самых именитых глянцевых изданий. Очаровательная красотка с красивой улыбкой и игривым характером стала кумиром миллионов зрителей.

Некоторые факты биографии

Кэмерон Мишель Диаз появилась на свет 30 августа 1972 года в калифорнийском городе Сан-Диего, в обычной семье. Отец девушки – кубинец по происхождению, а мать имела британские, немецкие и индийские корни. У знаменитости есть сестра и старший брат.

Знаменитость в юности с собакой

В юные годы Кэмерон предпочитала слушать тяжелую музыку и любила ходить на рок-концерты. О карьере актрисы она не мечтала. Девочка хотела стать зоологом и постоянно приносила в дом кошек, собак, птиц, мышей и других животных.

Красотка в топе и синей блузке

Юная Диаз обучалась в политехнической школе, однако эта сфера была ей не интересна. Задорная блондинка участвовала в группе поддержки и любила ходить в кино.

Киноактриса в ранние годы

В шестнадцатилетнем возрасте на одной из вечеринок Кэмерон случайно познакомилась с профессиональным фотографом. Оценив внешние данные девушки, он предложил ей работу в модельном агентстве «Elite». Недолго думая, юная красотка подписала контракт. В модельном бизнесе красотку ждал успех, ее фото вскоре появились на страницах модных журналах.

Фотомодель в откровенных нарядах в кадре

Девушке стали предлагать сотрудничество представители таких торговых марок, как «Coca Cola», «Calvin Klein», «Levi’s». Участвуя в рекламных компаниях девушка побывала в Франции, Японии, Мексике и Австралии.

Карьера в кинематографе

Фильмография голливудской звезды насчитывает более пятидесяти разноплановых фильмов, в большинстве из которых Кэмерон Диаз доставались главные роли. Часто актриса появлялась на экранах в соблазнительных образах.

Откровенный образ актрисы в кино

Дебютной для начинающей актрисы стала роль в комедии «Маска». Затем зрители увидели ее в фильмах «Последний ужин», «Голова над водой» и «Все без ума от Мэри».

Исполнительница главной роли в кино
Первые фильмы Кэмерон Диаз

После выхода на экраны фильма «Ангелы Чарли» количество поклонников знаменитой блондинки заметно возросло.

Киноактриса из известной кинокартины

Одной из самых откровенных для актрисы стала роль Энни в комедии «Домашнее видео: только для взрослых». Диаз не раз появлялась в кадре в нижнем белье.

Кэмерон Диаз в кадре с мужчиной и одна

Личная жизнь

У Кэмерон Диаз были романы с несколькими знаменитыми мужчинами, в числе которых продюсер Карлос де ла Торре, актёр Мэтт Диллон, рок-музыкант Джаред Лето и певец Джастин Тимберлейк.

В 2015 году голливудская актриса вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Через четыре года у супругов родилась дочь.

Совместное фото знаменитостей

Горячие фото

Обладательница модельной внешности Кэмерон Диаз с возрастом не утратила красоту. Она поддерживает спортивную форму и часто появляется в купальнике на пляже. Папарацци стараются подловить знаменитость в пикантных позах и часто выкладывают подобные снимки в сеть.

Кинодива в бикини на горячих фото
Знаменитость держит доску в руках
Провокационные съемки голливудской звезды
Фотосессия в бикини на пляже
Кинодива в разных купальниках на фото

Голубоглазая красотка с широкой улыбкой и лукавым взглядом не раз позировала для самых известных мужских и модных журналов.

Знаменитость на обложках лучших изданий
Девушка в коротких шортах на горячих фото
Знаменитость позирует для глянца

У дивы идеальные параметры тела для модели: рост – 174 см, вес – 54 кг. Горячие фото Кэмерон Диаз в нижнем белье выглядят очень соблазнительно и приводят в восторг миллионную армию поклонников звезды.

Модель в белье на высоких каблуках
Кинодива поправляет прическу
Голливудская актриса на фотосессии для журнала
Киноактриса на фоне стены в белье
Кинодива обнажилась для фотосъемок
Кэмерон Диаз в милом розовом платье
Кинодива фотографируется для мужского журнала
Звезда Голливуда в соблазнительных позах
Красотка в нижнем белье позирует перед камерой
Лучшая пикантная фотосессия кинозвезды
Киноактриса позирует в красном платье
Кинодива лежит на диване
Фотомодель сидит в синих джинсах
Голливудская актриса в откровенном образе
Модель позирует в милом наряде
Кэмерон в нижнем белье на снимках
Знаменитость демонстрирует стройные ноги
Откровенные фотографии известно кинозвезды
Страницы из лучших мужских журналов

ТОП-10 лучших фильмов с участием Кэмерон Диаз смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Алина Засобина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!