Известнейшая мексикансканская видеоблогерша Кимберли Лоайза, ей только 22 года, а у нее уже миллионы поклонников и ребенок. Успех пришел к девушке очень рано. На ее основной канал на Ютубе подписано свыше 20 миллионов человек. Ким Лоайза входит в пятерку наиболее больших по количеству подписчиков видеоблогеров в Мексике.

Кимберли Лоайза просит сохранять молчание

Родилась Кимберли 12 декабря 1997 года в Мексике, штате Нижняя Калифорния. Жила там восемь лет, потом переехала в Масатлан, где прожила 10 лет. Этот город – крупнейший курорт Мексики. Он известен своим уникальным положением, теплым морским климатом, живописной природой и красивыми пляжами. Отсюда и его второе название – «Жемчужина Тихого океана» (La Perla del Pacífico). После этого Лоайза отважилась поехать одна в крупнейший город Нижней Калифорнии – Тихуану, где и расцвела сейчас.

Лоайза и машинка

Карьера видеоблогера

Ким ночью сзади

В 2016 году Кимберли Лоайза создала свой канал на ютубе. Множество цифровых медиа Мексики называют ее наиболее влиятельным ютубером страны. Инстаграм Кимберли имеет 15 миллионов подписчиков, которые наслаждаются интерактивным общением с Лоайзой, когда она выкладывает свои путешествия по всему миру. Там же она рассказывает историю своих отношений с возлюбленным, о беременности и карьере певицы.

Лоайза в лесу
Кимберли сидит
Прекрасная Лоайза

В 2017 году Ким Лоайза открыла ютуб-канал со своим партнером Хуаном Де Диос Пантойя, где они публикуют видео с ними обоими, историю их романа и другие события. Ходят слухи, что они поженились. Им даже дали общее прозвище ХукиЛоп (JukiLop) составленное из букв их имен, так же как Шеми (Шелдон и Эми из “Теории Большого взрыва).

Фотографии Кимберли Лоайзы

Лоайза в бассейне
Лоайза на качельках
Лоайза у стены

Горячие фото Лоайзы

Лоайза в купальнике в воде
Ким в раздельном купальнике
Ким Лоайза на пляже
Ким Лоайза в шезлонге

Как Ким Лоайза стала беременным купидоном

Во время своей беременности Лоайза несколько убавила уровень своей публичности. Поклонники стали беспокоиться, что Ким стесняется своего тела будущей мамы. Да и сомневались, не слишком ли рано девушка решилась рожать. Она сама еще ребенок. Тогда и появилась эта фотосессия в образе купидона. Злые языки говорят, платье слишком туго обтягивает живот. Проверьте сами. Кажется, живот действительно спеленут, но очевидно, что фанаты сильно преувеличивали опасность для ребенка.

Лоайза в роли купидона
Купидончик видеоблогер Лоайза Кимберли

Кимберли Лоайза – певица

18 января 2019 году Ким Лоайза открыла новый проект на Ютубе, где она выступает уже как певица. За один год она набрала уже 111 миллионов просмотров, на нее подписалось почти пять миллионов подписчиков. На основном канале она как-то пела в караоке на английском. Поклонники решили, английский пока не очень, а голос как у ангела.

Лоайза поет на английском

Ее новый видеоклип с песней No seas celoso, который она выложила 12 декабря 2019 года – набрал за одни сутки больше 7 миллионов просмотров. Там она уже после своей беременности, постройневшая, на фоне частного самолета с кардабалетом и несколько затурканым приятелем Хуаном.

Старт для начинающей певицы ошеломительный. Теперь во всем мире люди шоу-бизнеса будут лучше понимать силу ютуба и создания своей преданной аудитории.

Рекорд по количеству просмотров на ее канале поставил клип с беременной Кимберли Лоайзой – Amándote 🦋 ft JD Pantoja. Он собрал уже более 56 миллионов просмотров, 222 тысячи комментариев, 2 миллионов лайков. Очевидно, интерес к ее музыкальным работам тесно связан с видеоблогом про личную жизнь.

Интересно, справится ли девушка с этой своей сверхспособностью? Не снесет ли ей крышу? Пока же можно констатировать, что Лоайза смогла создать свою фанатичную аудиторию на Ютубе и ее мечты осуществились. Ей действительно по карману и путешествия по всему миру, дорогие кабриолеты и частные самолеты. Но никому об этом не говорите. Это секрет!

Возможно вам также будет интересно посмотреть фотографии Яны Глущенко.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!

Автор: