Ким Кардашьян – известная американская модель, актриса, дизайнер и продюсер. Светская львица участвует в реалити-шоу и владеет сетью модных бутиков. Популярность обрушилась на соблазнительную красотку после съемок в проекте «Семейство Кардашьян». Знаменитость снимается в рекламе брендов Quick Trim, Sketchers, Kotex, а также выпускает одежду, ювелирные украшения и духи. Горячие фото Ким Кардашьян были опубликованы на обложке журнала Playboy.

Некоторые факты биографии

Ким Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе 21 октября 1980 года в армянской семье. Отец девушки – известный адвокат, а мать – продюсер на телевидении. У Ким есть родной брат Роберт и две сестры – Хлое и Кортни. Кайли и Кендалл Дженнер – сестренки Кардашьян по матери, родившиеся от второго брака.

Ким крупным планом и в полный рост

В 2007 году зрители увидели девушку в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на телеканале «Е!». В 2010 году очаровательной брюнетке в этом проекте удалось заработать 6 миллионов долларов.

Знаменитость в платье и в костюме

В качестве актрисы Ким появилась на экране в телесериале «Beyond the Break». После этого снялась в фильме-пародии «Нереальный блокбастер» и комедийном ситкоме «Как я встретил вашу маму».

Фото в купальнике

С 2008 года девушка начала участвовать в рекламных съемках в качестве модели. Для плакатов и журналов она позировала в одежде известных брендов. Красотка с округлыми бедрами нередко появлялась в кадре в откровенных купальниках, подчеркивающих ее фигуру.

Топ-модель в слитном купальнике
Ким позирует в бикини на снимках
Горячая брюнетка в черном и серебристом купальнике
Девушка с соблазнительной фигурой
Полуобнаженная фотомодель
Пляжные фотографии Ким
Горячая Кардашьян в кадре
Модель сидит на коленях на пляже

Горячие фото

Самой запоминающейся для светской львицы стала откровенная фотосессия для журнала «Playboy». Горячие фото Ким Кардашьян украсили обложку декабрьского номера в 2007 году. У страстной брюнетки идеальные параметры для модели: рост – 159 см, вес – 55 кг.

Горячая фотомодель из глянца

Пикантные снимки знаменитости в нижнем белье можно увидеть на только на страницах глянца и рекламных плакатах, но и в профиле Инстаграм. На ее страницу в социальной сети подписано 187 миллионов человек.

Красотка на горячих фотографиях
Девушка на провокационных кадрах
Кардашьян на рекламной фотосъемке
Провокационный фотосет светской львицы
Снимки участницы реалити-шоу
Знаменитость позирует и делает селфи
Брюнетка полуобнаженная и топлес
Телезвезда в соблазнительных образах
Необычный образ известной американки
Красотка в провокационных позах

Интервью Ким Кардашьян о самых ярких образах смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Виктория Клинкова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!