Седьмой подряд турнир UFC состоится на домашней мини-арене промоушена «UFC Apex», что в Лас-Вегасе (штат Невада, США), за закрытыми дверями.. Как и полагается обычно, PPV-ивент UFC 256 возглавляет титульный бой.

В главном карде экс-чемпион Strikeforce в среднем весе Соуза вернется в родной 185-фунтовый дивизион, чтобы перезапустить карьеру, встретившись с молодым и голодным Холландом.

Итог прошедшего боя

Американец Кевин Холланд нокаутировал бразильца Роналду Соузу в первом раунде на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе и вызвал Хамзата Чимаева на бой на следующей неделе.

Для средневеса Холланда эта победа стала пятой за прошедшие 7 месяцев.

«Я нокаутировал Соузу, сидя на земле. С приседа и со спины я ещё нокаутировал Нико Брауна. Когда я бил, вспоминал этот нокаут, поэтому немного отклонился в сторону. Я готов драться с Чимаевым через неделю. Все говорят о нём, но кто выиграл больше всего боев в этом году? Конечно, ему лучше остаться в 170 фунтах, где, я думаю, он может стать чемпионом. Но если он хочет податься в 185 фунтов, я здесь. Готов выйти через неделю, звоните мне, если что», – сказал Холланд после боя с Соузой.

Ранее на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе представитель Киргизии Рафаэль Физиев в первом раунде нокаутировал бразильца Ренато Мойкано.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!