Кендалл Николь Дженнер родилась 3 ноября 1995 в Лос-Анджелесе, Калифорния. Ее мать — Крис Дженнер — предприниматель и популярная медийная личность, а отец — Кейтлин Дженнер — в прошлом двукратный олимпийский чемпион по десятиборью.

Кендалл считается одной из самых высокооплачиваемых моделей современного мира, и это легко понять, почему. Мало того, что за этой 25-и летней девушкой гоняются дизайнеры, включая Versace, Tom Ford, Fendi, Chanel, Marc Jacobs и Givenchy, она ещё и сотрудничает с такими компаниями-гигантами как Estee Lauder, La Perla, Calvin Klein и Adidas.

И это ещё далеко не конец списка! Вы видели её? Кендалл даже стараться не нужно, чтобы приковать к себе взгляды людей по всем миру! За её страницей в Инстаграм следят более 167 миллионов подписчиков, где модель любит делиться фотографиями как со страниц глянцевых страниц, так и из своей повседневной жизни.

Девушка прославилась благодаря реалити-шоу «Keeping Up With The Kardashians», которое транслировалось на телеканале «Е!». Это шоу раскрывает личную и профессиональную жизнь семьи Кардашьян-Дженнер, включая знаменитых сестёр Кендалл: Ким, Хлою, Кортни Кардашьян, а также её младшую сестру Кайли Дженнер. Это шоу стало отправной точкой в мир высокой моды и дальнейшей деятельности Кендалл.

Кендалл Дженнер в купальникеИсточник: yandex.ru
Кендалл Дженнер в купальникеИсточник: yandex.ru

Кендалл вошла в пятёрку женщин с идеальными чертами лица. Этот факт основан на исследованиях пластического хирурга Джулиана де Силва, деятельность которого принесла ему известность. Мужчина берет за основу стандарты греческой красоты.

Источник: yandex.ru

А вы знали, что Ким Кардашьян считает Кендалл самой сексуальной из всего списка своих сестёр?

Кендалл Дженнер в воде
Кендалл Дженнер в мини-платье
Кендалл Дженнер в нижнем белье
Кендалл Дженнер в воде
Кендалл Дженнер, личное фото
Кендалл Дженнер, личное фото
Кендалл Дженнер, личное фото
Сохраняйте и делитесь - пригодится!