Katy Milash – популярная российская тиктокерша, которая также увлекается блоггингом и рассказывает аудитории много интересного о семье и моде. Многодетная мама из Берёзовского создала первый вой аккаунт в Сети около пяти лет назад, и сама не ожидала, что ее «милые посты» заинтересуют большое количество людей. Сейчас она снимает обзоры о моде и красоте и называет себя «Главным шопоголик страны». На своей странице в Инстаграм она нередко публикует горячие фото в очень соблазнительных образах.

Интересные факты о тиктокерше

Katy Milash в реальной жизни зовут Екатерина Рафикова. Она выпускница Уральского педагогического университета, где обучалась на специалиста по связям с общественностью. После окончания ВУЗа Катя пробовала работать менеджером по продажам в компании «Брозекс». Во время декрета начала задумываться об альтернативном способе заработка и решила открыть свой интернет-магазин.

Блондинка в бейсболкеИсточник: Instagram

Также в этот период она создала свой блог, в который вложила немало сил и времени и это принесло свои плоды. Контент Кати привлекал аудиторию и люди стали массово подписываться на ее блог. За первые полгода число ее подписчиков увеличилось до 20000 человек.

Когда блог начал приносить Katy Milash приличный доход, она решила уволиться с основного места работы и приехала писать заявление на своем новеньком желтом «Мерседесе». Катя купила его незадолго до этого благодаря миллионным просмотрам своих видеороликов.

Красотка в ярком платьеИсточник: Instagram

Став популярных блогером, Екатерина начала получать выгодные предложения от рекламодателей. Некоторым компаниям она писала сама, предлагая сотрудничество. Рекламные посты начали приносить ей по 5000 тысяч в неделю, но вскоре суммы начали расти.

Сейчас у Katy Milash есть менеджер, который отбирает лучшие предложения рекламодателей. Екатерина никогда не будет рекламировать товар, который не нравится ей самой. В самые прибыльные месяцы ей удается зарабатывать по 800 тысяч рублей. Она ценит доверие своих подписчиков, поскольку считает, что это ценный ресурс.

Горячие фото

Несмотря на то, что Екатерина воспитывает троих детей, ей удалось сохранить стройную и подтянутую фигуру. Рафикова не скрывает свое красивое тело от подписчиков и постоянно размещает в сети горячие фото. Katy Milash позировала практически обнаженной даже когда была в положении. Ее привлекательная внешность, оптимизм и творческий подход к созданию контента являются залогом успеха в Сети.

Откровенный фотосет тиктокерши
Источник: Instagram
Модель на двух фотографияхИсточник: Instagram
Милая девушка в кадреИсточник: Instagram
Фотосессия в купальникеИсточник: Instagram
Знаменитость в положении
Источник: Instagram
Блогерша в модных очкахИсточник: Instagram
Девушка в провокационной позеИсточник: Instagram
Лучшая фотография ЕкатериныИсточник: Instagram
Полуобнаженная красотка на полуИсточник: Instagram
Знаменитость с ярким макияжем
Источник: Instagram
Тиктокерша без одеждыИсточник: Instagram
Katy Milash на горячих фотоИсточник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!