Екатерина Горина вернулась в Москву и сразу поехала к близкой подруге, чтобы получить необходимую поддержку. Впереди у девушки тяжелый период — развод с Артуром Николайчком, если можно ей верить, на Поляне она оставаться не хочет, так как не знает, какой вектор общения с ведущими выбрать, ведь её считают на Доме 2 лгуньей, поддержавшей аферу Артура.

Горина вместо свадьбы Ромашова выбрала подругу и Санкт-Петербург, куда они вместе отправятся на выходные. Участница Дома 2 оказалась в сложной ситуации, но до конца так и неясно, как её подставил Артур Николайчук и почему у нее конфликт с ведущими.

Ранее мы рассказывали, что речь идет о небольших долгах, позже выяснилось, что Артур и Катя якобы специально устроили скандал, чтобы получить премию перед отпуском и раздать долги.

Ситуация такая, что Катерине придется выкручиваться одной, чтобы остаться на проекте, потому что Артур уехал к родственникам в Крым. В общем, набедокурил и сбежал, бросив 19-летнюю супругу одну разбираться с проблемами.

Николайчук смалодушничал в очередной раз, пряча голову в песок. Судя по публикациям Гориной, она вернется на проект одна. Ну а там и Артур на проект подтянется, когда жена всё порешает?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!