Екатерина Горина решила вернуться на проект и обсудить с ведущими ситуацию, сложившуюся в её семье, так как Артур Николайчук сбежал в Крым и бросил её один на один с проблемами. Катя Горина узнала много нового о Николайчуке от ведущих Дома 2, она заметила, что вскрылись такие подробности личной жизни её супруга, о которых она даже не подозревала.

Так как зрители Дома 2 были уверены, что Николайчуки покидают телепроект, то Катю на Поляне никто не ждал. Но, по словам Яны Захаровой, Катя разведется и дальше продолжит искать любовь на реалити-шоу. «Почему она должна уходить, это её родной дом» — говорит Захарова. Ну а Горина наводит интригу и не хочет сообщать подробности своей встречи с руководством.

Позже Горина в любом случае расскажет все секреты, если там есть, что рассказать. Про большие долги Николайчука мы на шлоке уже писали, что он ещё мог сделать, когда увлекся ставками? Взять кредит, что-то продать, ему не принадлежащее?

В эфире появление Кати на проекте покажут через неделю, 01.08.2022. По её признанию, дела обстоят очень плохо, но она не осуждает Артура, а лишь убедилась в том, что развод неминуем. Что за семья была у Николайчуков, в которой жена ничего не знает о муже? Уж Алексей Безус, наверняка, знал всю правду про Артура?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!