Каролина Возняцки – знаменитая датская спортсменка, которая сумела добиться больших успехов в большом теннисе. Несколько лет назад она была первой ракеткой мира. Девушка становилась победительницей Турнира большого шлема, а также финала тура WTA. Обладательница эффектной внешности появлялась в глянцевых журналах в качестве фотомодели. Горячие фото Каролины Возняцки в купальнике не раз публиковались на страницах специальных выпусков Sports Illustrated.

Биография

Каролина Возняцки родилась в датском городе Оденсе 11 мюля 1990 года в семье спортсменов. Отец будущей звезды большого тенниса был футболистом, а мать была участницей сборной по волейболу.

Портретные снимки

В семилетнем возрасте девочка впервые пошла на тренировки по теннису. Родители одобрили желание дочери заниматься спортом.

Датчанка на фотоснимке

Спортивная карьера

Когда Каролине исполнилось четырнадцать, она начала участвовать в юниорских турнирах и показывала очень хорошие результаты.

Фотосессия на корте

Дебют на профессиональном турнире состоялся в 2005 году. Через два года она отправилась на чемпионат в Стамбул, а в 2008 стала победительницей турнира WTA – Nordic Light Open, который проводился в Стокгольме.

После горячих побед в еще нескольких чемпионатах Возняцки оказалась на верхушке рейтинга WTA. Ее фото начали появляться на рекламных баннерах.

Красавица с ракеткой в руке

После этого она оставалась первой ракеткой мира до 2011 года. Девушка прилагала много усилий, чтобы постоянно показывать высокие результаты на чемпионатах.

В 2012 году начался спад в карьере теннисистки. Она начала показывать менее удачные результаты. Этот период совпал со сменой тренерского состава звезды большого тенниса.

Чемпионка в кадре

Вернуться в десятку мирового рейтинга у Каролины получилось только в 2013 году. В этот период для нее началась горячая пора. В 2014 году она сумела выйти в полуфинал турнира, проходившем в китайском Ухане.

Успех

Одним из самых главных достижений в спорте для Возняцки стал титул чемпионки Большого шлема, который ей присудили в 2018 году. Хороших успехов она сумела добиться во время проведения Открытого Чемпионата Австралии.

Девушка со скромной прической

Горячая блондинка оказалась на вершине мирового рейтинга, сумев побить рекорд американской чемпионки Сирены Уильямс. Ее фото в социальных сетях в этот период стали невероятно популярными.

Блондинка в серебристом платье
Модель в красном платье
Полуобнаженная красотка

В 2020 году теннисистка объявила о том, что завершает карьеру в большом спорте. Ее последним турниром стал Australian Open-2020

Личная жизнь

У талантливой спортсменки было много горячих романов со знаменитостями. Красотка с привлекательной внешностью всегда пользовалась успехом у противоположного пола.

В 2011 году у нее начались отношения с английским гольфистом Рори Макилером. Молодые люди расстались через три года. Причиной расставания стал отказ от свадьбы Рори, который до этого сделал Каролине предложение. Парень заявил своей избраннице, что пока не готов становиться мужем.

Совместный фотосет в глянце

В 2017 году в сети начали появляться совместные горячие фото Каролины Возняцки с баскетболистом Дэвидом Ли. Через 2 года на руке девушки поклонники увидели помолвочное кольцо с большим бриллиантом. Вскоре знаменитости поженились. Свадьба проходила в роскошном отеле в Тоскане. В 2021 году у пары родилась дочь Оливия.

Каролина Возняцки горячие фото

Несмотря на жесткий тренировочный график спортсменка находила время для профессиональных фотосессий. Горячие фото Каролины Возняцки в откровенных образах публиковали именитые глянцевые журналы. Звезда большого тенниса не отказывалась даже появляться перед камерой абсолютно обнаженной.

Возняцки без одежды
Модель снимается для журнала
Глянцевые страницы
Шатенка в воде
Теннисистка в юбке и крупным планом
Датчанка в необычных позах
Модель позирует на яхте
Знаменитость снимается в рекламе
Чемпионка в обычной одежде
Блондинка на лучшем снимке
Спортсменка без одежды
Каролина Возняцки на горячих фото
Фотосессия для журнала
Модель с красивой фигурой
Блондинка лежит на песке

Фото в купальнике

Теннисистка может похвастаться очень большой коллекцией снимков в бикини. Горячие фото Каролины Возняцки в купальнике много раз печатали в журнале Sports Illustrated. В личной коллекции звезды также есть много горячих снимков, сделанных на пляже во время отдыха.

Глянцевые страницы
Пляжная фотосессия
Эффектная фотомодель
Блондинка в слитном купальнике
Фотомодель улыбается в кадре
Страницы именитого издания
Страницы именитого издания
Журнал для взрослых
Красивая фотомодель
Фотоснимки из журнала
Пляжный фотосет
Снимки папарацци
Девушка в воде и в очках
Стройная модель в кадре
Знаменитость обнажена
Блондинка позирует на пляже
Публикации из соцсетей
Теннисистка на отдыхе
Пляжные снимки
Тайная фотосъемка
Датчанка в бассейне и в бикини
Девушка в бассейне
Личные снимки звезды тенниса
Датчанка в солнцезащитных очках
Возняцки на провокационных фото
Модель в соблазнительных позах
Модель позирует на поле
Откровенные снимки звезды
Пикантный фотосет
Знаменитость в бикини и топлес
Блондинка на Кипре
Спортсменка одна и с мужем
Теннисистка в образе
Фотосессия на закате
Датчанка в ярком купальнике
Раскованная красавица
Соблазнительная Каролина
Съемки для авторитетного издания
Яркие снимки в глянце
Модель в оригинальном купальнике
Красотка в бикини на фотографиях

Видео

Подробности о съемках горячих фото Каролины Возняцки смотрите прямо сейчас:

О том, как снимали фото Возняцки в купальнике для глянцевого журнала, смотрите следующий ролик:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Елена Николаева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!