Кармен Электра – популярная американская модель, певица, актриса и танцовщица. Знаменитость снялась более чем в 60 фильмах и выпустила два музыкальных альбома. Очаровательную блондинку не раз приглашали в качестве участницы на различные телешоу. Девушка получила главную роль в сериале «Спасатели Малибу» после того, как вышел новый выпуск журнала «Playboy» с ее фотосессией. Горячие фото Кармен Электры трижды появлялись на обложке мужского журнала.

Некоторые факты биографии

Настоящее имя актрисы – Тара Ли Патрик. Она родилась 20 апреля 1972 года в американском городе Шэронвилль. Танцами она начала увлекаться со школьного возраста.

Новые снимки знаменитости

Ее карьера в качестве танцовщицы началась в 1990 году. Кармен взяли в популярное шоу «It’s Magic», которое проходило в парке «Kings Island». Через год Электра переехала в Калифорнию, где заключила контракт с «Paisley Park Records» и записала сольный альбом.

Лучшие фотографии звезды

После работала в клубе «Glam Slam» танцовщицей. Вместе с остальными участницами коллектива «Erotic City dancers» ездила в тур по Европе.

Горячие фото

Одна из самых важных откровенных фотосессий знаменитости состоялась в 1996 году для «Playboy». После этого издание еще несколько раз размещало горячие фото Кармен Электры на обложках и разворотах. В 2002 году модель оказалась на 59 месте рейтинга «Самые сексуальные женщины в мире», опубликованном в журнале «Stuff». Через пять лет попала на 28 строчку «Hot-100» по версии журнала «Maxim».

Электра на провокационных кадрах
Блондинка в купальнике
Фотомодель на страницах глянца
Танцовщица в ярких купальниках
Девушка с идеальной фигурой
Певица на горячих снимках
Необычный фотосет модели
Пляжный фотосет звезды
Фотосессия для мужского журнала
Фотомодель в постели обнаженная
Знаменитость в постели и на песке
Фотомодель в белье и с котенком
Фотомодель в пикантных позах

Выпуск телешоу «Вечерний Ургант» с участием Кармен Электры смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Джина Стюарт горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!