Карли Клосс – знаменитая американская супермодель, которая добилась больших успехов в модельном бизнесе. Она сотрудничала с многими известными мировыми брендами, среди которых Chanel и Victoria’s Secret. На церемонии вручения наград People Magazine Award в 2014 году девушку признали лучшей моделью года. Имя знаменитости в 2011 году оказалось на третей строчке рейтинга самых востребованных супермоделей по версии сайта models.com. Горячие фото Карли Клосс ежегодно украшали обложки самых именитых изданий.

Биография

Модель Карли Клосс родилась в американском городе Чикаго, расположенном в штате Иллинойс. У девушки есть три родных сестры, которых зовут Кимберли, Кристина и Карриан.

Красотка в кадре

Семья Клосс переехала в штат Миссури, когда Карли была еще маленькой. Сначала девочка училась в школе в Вебстер Гроувсе, но через несколько лет родители перевели ее в специализированное учебное заведение Gallatin, которое было открыто при Нью-Йоркском университете.

Лучшие фото знаменитости

В 2007 году девушку со стройной фигурой и модельными параметрами заметили представители агентства Elite Model Management из Сент-Луиса и предложили ей попробовать себя в качестве фотомодели.

Личные фото американки

Фото Карли Клосс оказались настолько удачными, что с ней сразу заключили долгосрочный контракт. Это был первый шаг на пути к головокружительной карьере супермодели.

Знаменитая манекенщица

Детство Карли и танцы

В детстве Карли Клосс была очень застенчивой девочкой. Она комплексовала из-за своей фигуры, поскольку считала себя слишком худой и неуклюжей.

Фото из архива

Она могла себя вести раскованно только со своими друзьями и родственниками. Выступления на публике всегда были для нее очень волнительными.

Ученица старших классов

В школьные годы Карли Клосс занималась балетом. Увлечение танцами помогало ей справиться со своими внутренними страхами. На первых балетных концертах она очень переживала выступать перед зрительным залом, однако понимала, что не должна подводить не себя, не свою семью.

Красивая девочка

С годами Карли научилась справляться со своими эмоциями и делала все возможное, чтобы во время выступлений чувствовать себя потрясающе.

Фотосъемка на природе

Victoria’s Secret

На пике модельной карьеры горячие фото Карли Клосс публиковали в лучших американских журналах. Благодаря успеху в глянце модели предложили заключить очень выгодный контракт с брендом Victoria’s Secret.

Красотка с крыльями

Знаменитость начала участвовать в феерических шоу и выходила на сцену в качестве ангела Victoria’s Secret. Это стало большим достижением в карьере знаменитости.

Американка на мероприятии

Эффектная красотка в сногсшибательных нарядах Victoria’s Secret выглядела просто потрясающе.

Звезда подиума Victoria's Secret

В 2015 году девушка начала изучать теорию феминизма и настолько увлеклась этой темой, что решил отказаться от больших гонораров и снять крылья «ангела» Victoria’s Secret.

Девушка в бомбическом наряде

Девушка прокомментировала расторжение контракта со знаменитым брендом, сказав, что этот образ на самом деле не соответствует ее внутреннему миру. В тот момент она поняла, что способна самостоятельно принимать важные решения в своей жизни и может сама решать, с кем именно она будет сотрудничать.

Лучшая реклама с Клосс

Одной из самых запоминающихся для модели стала рекламная компания «Juicy Couture». Горячие фото Карли Клосс были яркими, солнечными и очень эффектными.

Звезда снимается в рекламе

Очень женственно Карли Клосс выглядела на горячих фото для онлайн-ритейлера. Стилистом кампании «La Vie en Rose» тогда был Тейлор Томасси Хилл, для которого модель стала настоящей музой.

Лучший образ американки

Образ супермодели на рекламных фото для Animale получился очень загадочным и таинственным. Автором фотографий был Энрик Жендр.

Знаменитость в образе

Рекламная кампания для бренда Coach проводилась в нью-йоркском стиле. Фотограф Крег Макдин сделал уникальные снимки. Супермодель позировала на улицах Нью-Йорка и выглядела просто великолепно.

Модель на улицах города

На фотосъемку для Elie Saab модель надела шикарное платье цвета охры, которое оказалось ей к лицу. Однако горячие фото Карли Клосс подверглись критике из-за того, что знаменитость в то время обвиняли в пропаганде анорексии.

Высокая манекенщица

В 2013 году стала ангелом Victoria’s Secret. Она принимала участие не только в феерических шоу-показах, но и позировала для горячих фото в нижнем белье для классических рекламных кампаний бренда.

Модель в нижнем белье

Личная жизнь

В 2012 году, еще до того, как стать ангелом Victoria’s Secret, модель познакомилась с бизнесменом Джошуа Кушнером. У них закрутился горячий роман. Однако влюбленные не торопились официально оформлять свои отношения.

Кушнер с избранницей

Карли Клосс в 2018 году объявила о помолвке со своим избранником. На совместных фото молодые люди всегда выглядели очень счастливыми, а их чувства прошли испытание временем.

Совместные фото

В октябре 2018 года состоялась свадебная церемония. Модель, до того, как пойти под венец решила сменить вероисповедание и приняла иудаизм. Она считает, что это поступок сделал ее сильнее и наполнил любовью и гибкостью.

Жених и невеста

Фото минимум одежды

В коллекции фото Карли Клосс есть очень горячие снимки, на которых модель позирует в пикантных образах. На снимках видно, что у знаменитости очень красивая подтянутая фигура, которая является результатом регулярных спортивных тренировок.

Красотка с укладкой

Девушка ходит на фитнес, а также любит длительные поездки на велосипеде. Это позволяет ей переключить мысли после многочасовых утомительных фотосессий.

Супермодель в золотом платье

Супермодель любит тренироваться в одиночку. Такие тренировки она считает более эффективными, так как после них результат становится более заметным.

Красотка на портретных снимках
Блондинка на подиуме
Модель в необычных позах
Белокурая знаменитость
Фотосессия для журнала
Супермодель в костюме
Горячая красотка в образе
Американка на страницах журнала
Фотосъемка на красном фоне
Знаменитая фотомодель
Реклама спортивной одежды
Супермодель на снимках
Необычный наряд
Знаменитость в одежде
Милый наряд американки
Подтянутая супермодель
Съемка на природе
Красотка у стены
Знаменитая американка
Девушка топлес
Публикации из журнала
Стройная супермодель

Фото на пляже

Во время фотосъемок горячая Карли Клосс нередко оказывается на пляже в купальнике. На пляжных фото она выглядит по-особенному привлекательно.

топ-модель на пляже

Красотка с загорелой кожей на морском берегу сморится просто великолепно. Чтобы подготовится к фотосессии на пляже или в студии модель старается пить больше воды и включать в свой рацион только здоровую пищу.

Девушка с фотоаппаратом
Горячая Клосс в бикини
Фотосессия на море
Женщина на отдыхе
Модель с длинными ногами
Девушка в купальнике
Съемки для летнего выпуска
Топ-модель на пляже
Звезда подиума в купальнике
Американка в белом купальнике
Девушка с характером

Карли Клосс горячие фото

Лучшие горячие фото Карли Клосс, на которых она запечатлена обнаженной или в нижнем белье, публикуют в лучших мужских журналах.

Супермодель в белье
Знаменитость без одежды

Девушка на фотосессиях с соответствующим макияжем выглядит просто идеально.

Горячая Карли Клосс на фото

На съемках ей приходится появляться и в шикарных платьях из органзы или шифона, однако в личном гардеробе знаменитости их не найти. Горячая красотка Карли Клосс предпочитает носить тренчи, балетки и удобные джинсы. Более роскошные образы, по ее мнению, подходят только для мероприятий и съемки фото для модных изданий.

Девушка демонстрирует грудь
Знаменитость в откровенных позах
Эффектная девушка
Знаменитость в лифчике
Страстная Клосс
Монохромные фотографии
Красавица с длинными ногами
Известная американская топ-модель
Спортсменка на тренировке
Красивая девушка в кадре
Красотка из журнала
Притягательная фотомодель
Стильная американка
Выездная фотосессия
Звезда в стильном наряде
Знаменитость в бейсболке
Знаменитая топ-модель
Загорелая фотомодель
Модель со спортивной фигурой
Съемка в кровати и на берегу
Соблазнительная красавица
Манекенщица на лучших фото
Фотоснимки американки
Блондинка позирует на камеру
Женщина на горячих фото

Видео

Увидеть горячую Карли Клосс на подиуме во время показа Victoria’s Secret можно в следующем видео:

Большое интервью модели, в котором она рассказала, как позировала для горячих фото, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кара Делевинь горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!