Карина Зверева – российская актриса, танцовщица, модель, певица и телеведущая. Впервые она покорила зрителей, когда появилась в юмористическом шоу «Аншлаг» в роли девочки Ляли. Затем ее можно было увидеть в разных амплуа в комедийных скетч-шоу «Масквичи», «Однажды в России» и «Одноклассники». Эффектная и энергичная артистка снимается в откровенных сценах в кино, появляясь в кадре в нижнем белье. Горячие фото Карины Зверевой в провокационных образах не раз публиковали в мужских журналах. Красотка с пухлыми губами входит в ТОП-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала «Maxim».

Некоторые факты биографии

Карина Зверева появилась на свет 2 июня 1977 года в Ленинграде. При рождении родители дали дочери имя Марина, но девушка решила его сменить, когда ей исполнилось 20 лет.

Звезда экрана делает селфи и позирует

С раннего детства будущая знаменитость посещала различные кружки – пела в хоре, ходила на занятия в киношколе и обучалась хореографии, в том числе бальным танцам. Позже ее приняли в танцевальный коллектив «Fantasy show».

Личные фотографии русской юмористки

После школы поступила в Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов на специальность «Менеджмент в шоу-бизнесе». После окончания ВУЗа она стала дипломированным режиссером и продюсером шоу-бизнеса.

Звезда сцены на тренировках

Карьера в кино и на телевидении

В 1997 году Карина Зверева вышла замуж за юмориста Геннадия Ветрова и переехала в Москву. Девушка сначала работала ассистенткой на концертах «Аншлаг», а потом стала появляться в сольных номерах в образе Музы Петровны Шальных и девочки Ляли.

Лучшие фото молодой юмористки

После развода с мужем соблазнительную красотку стали приглашать на различные комедийные скетч-шоу на телевидении. В проекте «Одноклассники» ей досталась главная линейная роль медсестры Марго. В амплуа светской львицы, гламурной блондинки или официантки ее можно было увидеть в шоу «Анекдоты 2», «Предварительные ласки», «Битва за эфир» и «Однажды в России».

Героиня комедийного шоу на ТВ

Дебют Карины Зверевой в кино состоялся в 2007 году в фильме «Кровавая Мэри». Сейчас фильмография звезды состоит из 25 разноплановых кинопроектов, самыми запоминающимися из которых стали «Перевозчик», «Физрук», «Метод», «Полицейский с Рублевки», «Отель Элеон» и «Полярный». Актриса с привлекательной внешностью нередко участвует в пикантных эпизодах и обнажается, если того требует сценарий.

Актриса в откровенном образе в кадре

Фото в купальнике

У знаменитости есть собственная страница в Инстаграм, которую она постоянно обновляет. Лента социальной сети пестрит откровенными снимками. Среди них много пляжных фото в купальнике.

Актриса в купальнике не фото
Карина Зверева на пляжной фотосессии
Соблазнительная знаменитость в кадре

Горячие фото

Карина Зверева постоянно сотрудничает с самым популярным в России мужским изданием «Maxim». В качестве модели она не раз появлялась на страницах этого журнала.

Новый выпуск мужского журнала
Обнаженная актриса на горячих фото
Лучшая пикантная фотосессия Зверевой

Внешность талантливой артистки соответствует модельной, рост составляет 170 см, а вес – 56 кг. На горячих фото Карина Зверева часто появляется в разных образах и не отказывается сниматься совершенно обнаженной или в нижнем белье.

Провокационная фотосессия фотомодели
Горячая Карина Зверева на фотографиях
Модель позирует для мужского журнала
Горячая фотомодель из мужского журнала
Красотка в нижнем белье делает селфи
Полуобнаженная красавица в кадре
Горячая телезвезда в разных амплуа
Карина в образе медсестры на фото
Провокационная фотосъемка горячей Зверевой
Комедийная актриса в откровенном наряде
Модель из очередного номера Максим
Пикантные снимки в черно-белом цвете
Киноактриса полуобнаженная делает селфи
Карина Зверева в черном парике
Страницы из глянцевого журнала
Русская телезвезда снимается в Максим
Известная блондинка на фотографиях
Киноактриса демонстрирует фигуру
Артистка обнажилась полностью на съемках
Рыжая модель позирует возле мотоцикла
Телезвезда в провокационных позах на фото
Российская артистка в мужском глянце
Длинноногая красотка в шортах в кадре

Откровенное интервью Карины Зверевой о съемках в мужских журналах смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Ирина Старшенбаум горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!