Карина Мишулина – талантливая российская актриса, которая запомнилась зрителям по роли учительницы биологии Светланы Ермаковой в сериале «Физрук». Выпускница ВТУ им. Щепкина много лет блистала на сцене театра «На Перовской», а в 2012 году ее приняли в труппу Московского Театра Сатиры. За роль в спектакле «Не покидай меня» была удостоена премии фестиваля «Мельпомена Таврии». Обладательница яркой внешности Карина Мишулина горячие фото публикует в социальных сетях и участвует в профессиональных фотосессиях.

Некоторые факты биографии

Карина родилась в Москве 22 ноября 1979 года в семье известного актера Спартака Мишулина. Ее карьера в театре началась с двухлетнего возраста. Когда девочке исполнилось четыре года, отец оформил ей трудовую книжку.

Актриса на двух снимках

Окончив среднюю школу, девушка поступила в ВТУ им. Щепкина, чтобы полностью реализовать свой талант и на профессиональном уровне освоить актёрское мастерство. Сразу после окончания ВУЗа она начла работать в московском театре «На Перовской».

Актриса на высоких каблуках

Первую роль в кино она сыграла в 1993 году. После этого периодически появлялась в эпизодах таких фильмов, как «Зимние каникулы», «Москва. Три вокзала», «Люба, дети и завод…». Самым важным кинопроектом в фильмографии оказался молодежный сериал «Физрук», где она сыграла очаровательную учительницу биологии Светлану Петровну Ермакову.

Фото в купальнике

Карина Мишулина делится новостями из своей жизни в социальной сети Инстаграм. В ее ленте периодически появляются фотографии со съемок, студийных фотосессий и пляжного отдыха, где она позирует в купальнике.

Блондинка в купальнике в кадре
Полуобнаженная Карина возле пальмы
Карина позирует в бассейне и на траве
Лучшие фото актрисы в купальнике
Горячие снимки Карины в бикини

Горячие фото

Обаятельная красотка с соблазнительной фигурой могла бы позировать для глянцевых журналов в нижнем белье, но репутация для нее важнее. В коллекции Карины Мишулиной горячие фото все-таки присутствуют, но на них знаменитость запечатлена в откровенных нарядах и открытых топах.

Артистка в светлом и темном наряде
Блондинка стоит и сидит на столе
Знаменитость в комбинезоне и коротком платье
Горячей образ театральной звезды
Девушка в спортзале и в студии
Карина в шикарном платье с декольте
Карина в красивом розовом платье
Киноактриса в откровенном топе
Киноактриса на фотосессии и в кино
Фотографии кинозвезды из Инстаграма
Модель на столе и на кожаном стуле
Провокационные снимки длинноногой красотки
Портретные фотографии Мишулиной

Откровенное интервью Карины Мишулиной смотрите в следующем ролике:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Диана Райс горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!