Карина Лазарьянц или более известная, как Кросс – любимица публики. Девушка ведет успешный паблик в Инстаграм, снимается в популярных сериалах, выкладывает забавные видео. А если кто-то не знал, Карина Кросс еще пишет свои песни.

Карина Кросс в черном бюстгальтереИсточник: Instagram

Особую популярность блогерши принесло совместное творчество с Давой Манукяном. Совместная импровизация Карины Кросс и Давы вполне убедила широкую публику в том, что они влюбленная парочка.

Карина Кросс в откровенной позе в купальникеИсточник: Instagram

Впрочем, сколько Карине Кросс не приписывали бы романов, сама Карина не обращает на слухи никакого внимания. Впрочем, женское счастье и для такой красавицы вожделенная добыча. Именно за ним Карина и отправилась к самой Гузеевой на программу «Давай поженимся». Жених для блондинки не нашелся. То ли кандидаты не понравились, то ли характер у знойной девчонки, взорвавшей интернет оказался не слишком покладистым.

Карина Кросс демонстрирует грудь
Источник: Instagram

Карина Кросс – образец видеоблогерства: работоспособная, обладает прекрасны чувством юмора и сногшибательной внешностью.

«Блогеру нужно идти в ногу со временем. Люди хотят «социалки», и нельзя игнорировать эти тенденции. Правда, в интернете, конечно, полно всякой ужасной дичи на эту тему – на Тик-токе и других странных вещах. Но это всё появилось гораздо позже, чем я начала использовать «социалку» в своём юморе».

Карина Кросс с ананасамиИсточник: Instagram

Шоу Карины Кросс смотреть одно удовольствие. Видео полны энергетики, а все сюжеты взяты из реальной жизни, поэтому воспринимаются очень легко публикой. Веселые, чувственные, пикантные. Карина не боится примерять на себя разных персонажей и в каждом раскрывается актерский талант Кросс.

Карина Кросс в постелиИсточник: Instagram

Про вокальный талант девушки поклонники также наслышаны. Скачать песни Карины Кросс можно в социальных сетях. Первый клип Карина выпустила вместе с Давидом Манукяном на песню «BOOOM».

Карина Кросс в чулкахИсточник: Instagram

Интересно, но несмотря на яркую внешность, Карина Кросс никогда не снималась для мужских журналов. Свою безупречную внешность пока ей нравится демонстрировать в социальных сетях, выкладывая всевозможные пикантные фото в купальниках, нижнем белье или откровенных нарядах.

«Я не ставлю перед собой никаких глобальных целей, зачем? Ведь у меня есть главная цель – быть счастливой. Мы ведь всё равно не станем по-настоящему счастливыми от денег или от славы. Поэтому я хочу быть счастливой прямо сейчас».

Так считает Карина и поделилась своими мыслями в одном из интервью. Что ж, слова, которые не часто услышишь от современной молодежи. Достойно уважения!

Карина Кросс показала фигуру
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!