Кара Делевинь – популярная модель и киноактриса, при виде которой многие повторяют фразу «само совершенство». Знаменитость сумела построить головокружительную карьеру в fashion-индустрии благодаря яркой внешности и таким чертам характера, как амбициозность и целеустремленность. За время работы в модельном бизнесе девушка успешно сотрудничала с такими брендами, как Victoria’s Secret, Chanel, Stella McCartney, Burberry и DKNY. Фото Кары Делевинь можно увидеть на обложках самых авторитетных изданий. Ее имя оказалось в пятерке лучших супермоделей мира.

Биография

Кара Делевинь родом из Великобритании. Она родилась в Лондоне 12 августа 1992 года. Отец девочки был проектировщиком зданий, а мама – персональным шопером в местной сети магазинов.

Британская модель

Семья Делевинь жила в большом особняке в одном из самых престижных районов Лондона. Родители отдали Кару на обучение в школу для девочек Фрэнсиса Холланда. Когда ей исполнилось 16 лет, она переехала в Гэмпшир сменила школу, и начала осваивать азы актерского мастерства и училась музыке.

Через год Кара Делевинь отправила свои самые удачные фото в модельное агентство, поскольку поняла, что хочет строить карьеру в этой сфере. Уже в 2012 году она начала сотрудничать с известными компаниями и сниматься в рекламе.

Красотка из Лондона

В 2011 году ее пригласили на фотосессию для демонстрации брендовой одежды H&M. Для рекламных фото кампании «весна/лето 2012» Burberry юная знаменитость позировала вместе с известным актером Эдди Редмэйном.

В этот же период горячие фото модели Кары Делевинь начали появляться на обложках глянцевых журналов. Также она начала участвовать в модных показах, появляясь на подиуме вместе со знаменитыми супермоделями. Ее можно было увидеть на показах Chanel, Stella McCartney, Dolce & Gabbana, Fendi, Shiatzy Chen и Jason Wu.

Знаменитая супермодель

Детские фото

Кара Делевинь делится с подписчиками в соцсетях не только снимками с фотосессий, но и детскими фото. Она не боится показать какой была много лет назад.

Детские фотографии

В детском возрасте модель уже ничего не боялась. Многие называют ее спонтанной, но сама звезда считает себя предсказуемой, поскольку всегда идет туда, где ей интересно.

В школьные годы она любила устраивать различные розыгрыши. Вместе со своими подругами Кара Делевинь пробиралась в столовую и меняла содержимое солонки и сахарницы.

Детские снимки из архива

С юных лет девушка умела заметать следы. Однажды в школьном лагере она раздобыла специальную ручку с хной и рисовала на лбу спящих друзей непристойные картинки.

Красотка в юности

В старших классах у Делевинь было много подруг, с которыми она проводила время. Девушки любили ходить по магазинам и красить ногти в розовый цвет. Кара с друзьями монтировала забавные видеоролики, чтобы поднять настроение окружающим. Она часто смешила и заводила всех вокруг.

Victoria’s Secret

В начале своей карьеры Кара Делевинь успешно сотрудничала с брендом Victoria’s Secret. Она несколько лет подряд появлялась на подиуме с ангельскими крыльями.

Шоу-программа

Знаменитость, как и многие другие модели, после грандиозного шоу подверглась критике. Девушка оказалась в центре скандала. В СМИ написали о том, что она не смогла пройти очередной кастинг для участия в показе Victoria’s Secret, поскольку сильно поправилась и ее фигура на фото стала выглядеть «раздутой».

Скандал на этом не закончился. Девушка после обидной публикации всерьез задумалась об участии в очередном шоу Victoria’s Secret, однако официальный представитель компании для того, чтобы исправить ситуацию прислал модели письмо с глубочайшими извинениями.

Романтичный образ

Чтобы реабилитировать себя в глазах фанатов, Кара Делевинь фото этого письма разместила в своем аккаунте социальной сети. В письме от компании Victoria’s Secret говорилось, что руководство довольно работой модели, поскольку она всегда все делает превосходно.

Личная жизнь

С личной жизнь Кары связано много скандалов. У девушки было много романов. Ее избранники часто попадали на фото в желтой прессе.
Первый горячий роман у юной британки был в 2010 году. Тогда она начала встречаться с художником Тайроном Вудом. В сети активно публиковали фото влюбленных, но уже через год они расстались.

Художник с девушкой

В конце 2013 года поползли слухи о новом романе модели с музыкантом Джейком Баггом. Молодые люди подтвердили информацию о своих отношениях. Их вместе можно было увидеть на многих фото. В тот период Кара и Джейк много времени уделяли своей карьере, поэтому на друг друга у них просто не оставалось времени. Предсказуемым итогом стало расставание.

Совместные фотографии

Новый поворот в личной жизни модели стал настоящим скандалом. Кара Делевинь опубликовала откровенные фото с актрисой Мишель Родригез о объявила о том, что решила сменить ориентацию.

Родригез с любовницей

За этим романом последовала связь с певицей Эми Кларк. Однако продлилась она всего полтора года.

Кларк с возлюбленной

После этого у знаменитости были недолгие отношения с актером Джеком О’Коннеллом, Намекая на бурный роман Кары Делевинь размещала в сети фото с «любовными укусами» своего избранника.

В 2018 году была замечена целующейся с киноактрисой Эшли Бенсон. Роман со звездой кинематографа стал самым длительным в жизни модели. Однако и эти отношения «исчерпали себя».

Представители нетрадиционной ориентации

Еще один скандал произошел после того, как общественность узнала о предполагаемой любовной связи с Илоном Маском. Подробности появились в прессе, когда Джонни Депп во время бракоразводного процесса заявил суду, что его жена Эмбер Хёрд проводила время втроем с Карой Делевинь и со знаменитым миллиардером.

Скандал с Илоном Маском

Фото минимум одежды

За время карьеры в модельном бизнесе Кара Делевинь успела поучаствовать в огромном количестве фотосессий. На фото с минимумом одежды она всегда выглядит очень привлекательно.

Серые фотографии

Поклонницы модели часто пытаются копировать ее образы. На фото в журналах Кара Делевинь выглядит очень женственно, а в обычной жизни предпочитает носить косухи и одежду из кожи.

Реклама спортивного бренда
Фотографии для глянца
Откровенный фотосет
Страницы модного журнала
Модель с короткой стрижкой
Полуобнаженная знаменитость
Красотка в комбинезоне
Романтичные снимки
Актриса из Британии
Фотомодель в кадре
Пикантная фотосессия
Две фотомодели
Модель в сапогах
Блондинка с красивой прической
Знаменитость в шикарном наряде
Звезда глянца в кадре
Фотомодель в образе
Слив фото Кары Делевинь
Британка крупным планом
Фотосессия в спортивном стиле
Фотомодель с духами
Блондинка в белом наряде
Артистка демонстрирует грудь
Аутфит 2022
Красотка в разных образах
Лучший фотосет звезды
Фотомодель с косой
Высокая девушка
Страницы глянца

Фото на пляже

Знаменитость нередко устраивает фотосъемки на пляже в купальнике. Среди фото Кары Делевинь много удачных снимков, на которых она демонстрирует свою фигуру в бикини.

Фотомодель на пляже

В Сети периодически появляются новые фото модели с пляжа, которые делают папарацци. На снимках знаменитость без макияжа и выглядит очень естественно.

Отпускной фотосет

Чтобы не поправится к летнему сезону Кара Делевинь периодически садится на низкоуглеводную диету. Это позволяет ей оставаться спортивной и подтянутой.

Кара Делевинь в купальнике
Публикации папарацци
Знаменитость в море
Красотка в купальнике
Лучший фотосет на яхте
Британка в отпуске
Блондинка идет в купальнике
Подруги в бикини
Тайная фотосъемка
Фотографии из путешествия
Звезда в красном купальнике

В коллекции Кары Делевинь много пикантных фото. Она не раз позировала в нижнем белье Victoria’s Secret, а также соглашалась появляться перед объективом фотокамеры полностью обнаженной. Самые именитые мировые издания с радостью размещают лучшие фото Кары Делевинь на обложках новых номеров журналов.

Обложка и страница журнала
Кара Делевинь на обложке
Блондинка в красном
Пикантные фотографии
Девушка нагая и в белье
Смелая фотомодель
Съемка в пикантных нарядах
Модель полностью нагая
Делевинь на пикантных фото
Лучшая фотосессия супермодели
Блондинка на шоу
Знаменитость на фотоснимках
Фотомодель в кровати
Девушка на снимках
Знаменитость в шляпе
Супермодель из Лондона
Красавица без одежды
Монохромные фотографии
Супермодель в откровенных образах
Знаменитость со спортивной фигурой
Провокационный наряд для подиума
Красотка без бюстгальтера и в чулках
Обои Кара Делевинь
Лучший фотосет киноактрисы
Девушка в откровенных позах
Красивые образы знаменитости
Знаменитая фотомодель из Лондона

Видео

Показ Victoria’s Secret, в котором участвовала Кара Делевинь, смотрите прямо сейчас:

Узнать, как живет Кара Делевинь в особняке в Лос-Анджелесе, можно из следующего ролика:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Кара Делевинь горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!