Уже несколько месяцев страну мучает вопрос: как зовут дочку Нюши. Наконец-то певица решила раскрыть имя малышки.

С чего все началось

Со своим мужем Нюша познакомилась в 2013 году на празднике, посвященном проведению Универсиады в Казани, организатором которого и был Игорь Сивов. Долгое время они были просто друзьями, и ни о каких отношениях даже не думали, ведь Сивов был женат.

В 2016 году Игорь Сивов развелся со своей женой и начал ухаживать за Нюшей, свои отношения пара тщательно скрывала. И лишь в 2017 году, когда состоялась их свадьба, страна узнала все подробности романа.

Роды по-американски

О беременности Нюши практически никто не знал, ведь певица и ее муж не афишировали такое значимое в их жизни событие.

У девушки это была первая беременность, а вот муж звезды с рождением ребенка стал многодетным отцом, так как от первого брака у него двое детей.

7 ноября 2018 года певица впервые стала мамой, роды проходили в элитной клинике в Америке. Муж  девушки был рядом с любимой на протяжении всего процесса. Первую фотографию дочки молодая мама выложила в этот же день в Инстаграм.

Игорь Сивов так же после родов поспешил поделиться со своими подписчиками радостной новостью и эмоциями, которые переполняли мужчину.

Имя и судьба

Имя девочки долгое время певица скрывала от поклонников, так как считала, что она еще совсем маленькая и беззащитная. Но в июле Нюша всё же решила поделиться новостью со своей аудиторией. Дочке дали имя Серафима.

У пары было много вариантов имён. Как призналась сама певица, имя дочери они выбирали вместе с супругом и ориентировались на многие факторы:

  • год рождения,
  • знак зодиака,
  • характер.

Нюша призналась в том, что верит, что на судьбу ребенка влияет соотношение имени со знаком зодиака, поэтому она много читала о значении имени, о том, какая планета влияет на характер и будущее ребенка.

Видео

В программе «Вечерний Ургант» певица рассекретила милое прозвище малышки: леди Слюнькин, так как у девочки лезут зубки и очень много слюней, что очень мило, по мнению молодой мамы.


Видео программы:  

Когда же Нюша покажет дочку?

Нюша рассказала, что они с мужем сразу же решили не называть ребёнка в честь бабушек, прабабушек. А вариантов имени у них в семье было много, но ближе всего певице стало именно имя Серафима.

Сейчас дочка уже подросла, поэтому Нюша и решилась раскрыть её имя, но лицо малышки певица еще не показывала. На счастливых фотографиях она либо закрывает лицо девочки смайликами, либо фотографирует дочку сзади.

Нюше очень идет быть мамой, певица еще больше расцвела, полностью сменила свой имидж и готовится радовать своих поклонников новыми песнями и выступлениями. Пожелаем ей и дочке счастья и здоровья.

Возможно, вам также будет интересно прочитать про то, как выбрать вытяжку для кухни над плитой.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!
Автор: Alexandra Druzhinina