Согласно гороскопу, на смену 2020-му придет год Белого Металлического Быка. Бык — животное спокойное, трудолюбивое, глубоко привязанное к семье и решительное. После суетливой и неспокойной Крысы, он подарит нам долгожданные спокойствие и стабильность. И, конечно, Бык будет особенно благоволить тем, кто будет встречать его по всем правилам.

Праздновать наступление 2021-го лучше в кругу семьи. Или с близкими друзьями. Бык не оценит шумную вечеринку с малознакомыми людьми. Он — примерный семьянин и не любит случайных знакомств.

В чем встречать Новый Год Быка?

Главные цвета приходящего года — серебряный, золотой, серый, белый и черный. Оттенки любого из них можно использовать при выборе праздничного наряда. Бык — весьма практичное и хозяйственное животное. Он не придирчив к цвету и фасону Вашего костюма. Но и тут есть несколько универсальных советов:

  • для молодых девушек будут очень актуальны коктейльные платья молочных оттенков, украшенные пайетками и люрексом. Вообще приветствуются любые блестящие ткани, а вот фасон может быть любым.
  • обувь лучше подобрать классическую, под цвет Вашего наряда.
  • мужчинам лучше всего встретить новый год в классическом костюме, украсив его блестящими запонками или затейливой бутоньеркой.
  • самое главное — не встречайте Новый Год в прошлогоднем наряде. Это плохая примета — встречая Новый Год в старом платье, Вы рискуете оставить свою жизнь без перемен.

Чем угостить гостей?

В ночь с 31 декабря на 1 января на праздничном столе не должны оказаться телятина и говядина в любых видах. В остальном же хозяин года предоставляет нам свободу выбора. В качестве основных блюд рекомендуется приготовить птицу или рыбу. Особенно хорошо, если на праздничном столе окажется много овощей и фруктов. К тому же, Бык — страшный сладкоежка, поэтому тортики, конфетки, шоколадки и всевозможная выпечка придутся как нельзя кстати. А вот количество потребляемого алкоголя следует ограничить. Слишком буйное веселье вряд ли придется по вкусу хозяину года.

Как украсить дом?

Начнем с самого главного места сбора гостей в Новогоднюю ночь — с праздничного стола. Стол следует накрыть кипельно белой скатертью. Выбрать праздничные салфетки с золотыми и серебряными элементами. В этом году очень кстати придется столовое серебро. На стол рекомендуется поставить пять больших свечей белого цвета. Если же на столе не хватает места, то свечи можно разместить где-то поблизости. Ну и конечно, необходимо найти место для символа года — Белого Металлического Быка. Это должно быть изображение сильного, волевого животного, а не умилительная буренка.

В украшении помещения приветствуются серебристые, золотистые и белые цвета, а так же натуральные материалы — дерево, металл, еловые шишки. А вот с нарядом для новогодней елочки можно и пофантазировать. Хотя не стоит увлекаться слишком пестрыми и яркими игрушками и гирляндами, иначе елка может превратиться в нелепое цветное пятно. А это вряд ли понравится сдержанному Быку. Подробнее про украшение лесной красавицы, Вы можете прочитать в нашей статье «Как украсить елку на Новый Год».

Что подарить на Новый Год?

В этом году для друзей и близких стоит выбирать практичные подарки. Такие, которыми человек будет с удовольствием пользоваться каждый день. Это могут быть электронная книга для друга, фарфоровый сервиз для мамы, украшение из белого золота для любимой и другие подарки, которые не будут пылится на антресолях.

Идеи полезных подарков Вы также можете найти в отдельной статье на нашем сайте.

Чего ожидать от Белого Металлического Быка?

Звезды пророчат нам в следующем году возможность расслабиться, найти себя и насладиться наконец-то гармонией. Те, кто будут усердно трудиться смогут существенно улучшить свое финансовое состояние и подняться по карьерной лестнице. Ведь Бык — очень трудолюбивое животное и благоволит тем, кто его в этом поддерживает. Бык также символизирует стабильность и постоянство, поэтому супружеские союзы, заключенные в следующем году, обещают быть счастливыми и долгими.

Мы, в свою очередь, желаем Вам в новом году счастья и удачи во всех Ваших начинаниях!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!