Намечается праздник и не знаете, как удивить гостей? Тогда наша подборка оригинальных шоу вам в помощь.

Erotic light show

Девушка в белье в иллюминацииИсточник: Яндекс

Неповторимость и оригинальность образов и сюжетов дополненная спецэффектами и пиротехникой удивят самых искушенных зрителей.

Казалось бы, нельзя уже «изобрести велосипед» — в искусстве раздевания под музыку попробовано уже все. Однако, на примере Еrotic Light show богатство человеческой фантазии и желания отличаться от других проявляется во всей красе. Ваших гостей будут удивлять и встроенные в головной убор лазеры, которые при использовании дыма прорезают пространство на 3-4 метра, увидите и как из пальцев танцовщиц начинают бить цветные фейерверки, а по взмаху рук сексапильной колдуньи из маленького сосуда зажигается огненная вспышка, а на головном уборе огоньки меняют цвет. И как бы кто не относился к такого рода представлениям -не признать, что это Зрелище (именно с большой буквы) очень сложно.

Bubble fantasy

Шоу мыльных пузырей, девочка в огромном пузыреИсточник: Яндекс

Мыльный эксклюзив прибыл к нам из Канады и пузырится в нашей белокаменной 3 года. Игрушки деревянные, пузыри мыльные, разбавленные. Колдуй, не колдуй, а таких шаров в домашней обстановке не наколдуешь! Попробуйте себе представить, что вы оказались в огромном 10-ти метровом пузыре или огромное мыльное облако, искрящееся разными цветами радуги лежит на вашей на ладони. Невероятно? Тогда следите, как пузырчато-мыльные виртуозы при помощи своих волшебных палочек мега шары да пирамиды мастерят. Что еще? Ну, конечно же, романтика – незабываемый танец, изящные па и поддержка в воздухе – все это под настоящим дождем из мыльных пузырей.

Формула раствора не разглашается, держится в секрете.

Шоу Дракулы

Дракула
Источник: Яндекс

Можно по-разному относится к вампирам вообще и к Дракуле в частности, но назвать их 100% отрицательными персонажами все-таки нельзя. Есть в этом во всем какая-то магическая притягательность, огромная сила, вечная молодость и красивые женщины…Дракула – это не чудовище с отвратительным дыханием и мерзким видом, напротив, манящий образ страсти и вожделения. Он и вампир, и любовник, и таинственное существо, наделенное силой.

Конечно, вовремя шоу пить кровь никто ни у кого не будет, но проткнуть спицей лицо, обжечь тело огнем тело или пройтись по битому стеклу – это все запросто. Даже можно подумать, что участники шоу и правда наделены вампирской неуязвимостью и силой.

Петушиные бои

Петушиные боиИсточник: Яндекс

Они появились на Земле 5000 лет назад и прошли путь от религиозного обряда и официального вида спорта до подпольного игорного бизнеса. Они были любимым развлечением Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона и Абрахама Линкольна. Когда-то они считались уделом знати и аристократии, теперь же в 33 штатах США уголовным преступлением является одно только посещение петушиных боев.

Эксклюзивное шоу «Петушиные бои» — яркий и нестандартный элемент развлекательного действа любой вечеринки. Драка всегда сама по себе считалась одним из самых привлекательных зрелищ, а теперь представьте на ринге дерущихся куриц! Ах, простите, Петухов…

Женские грязевые бои

Женские грязевые боиИсточник: Яндекс

Легко представить себе женщину в вечернем декольте, а перемазанную в грязи? Да еще и когда они дерутся похлеще мужиков! На самом настоящем ринге по очереди бьются от 6 до 13 девушек – гладиаторов, а длиться состязания могут до 1,5 часов.

Хотя борются женщины немного картинно, зато красиво — броски через себя, удары ногами по корпусу в падении и болевые захваты.

Передвигаться, увязая по колено в грязи очень тяжело, а побеждает, фигурально выражаясь, та, которая свою соперницу чаще в грязь окунет и к концу боя держаться на ногах будет крепче.

Кстати, не удивляйтесь, если ближе к концу шоу вы обнаружите на ринге кого-то из гостей, самозабвенно сошедшегося в схватке с одной из девушек. И помните: подобные бои – не просто шоу, а самое настоящее состязание!

 

Сохраняйте и делитесь - пригодится!