В январе 2017 года Джессика Нотаро, финалистка конкурса «Мисс Италия — 2007», подверглась нападению бывшего бойфренда. Эдсон Таварес, выходец из Кабо-Верде, не смирился с разрывом и стал преследовать девушку. Джессика обратилась в полицию, и мужчине выдали ограничительный ордер. Но это не помогло. Таварес подкараулил ее возле дома и плеснул кислотой в лицо.

Джессика была госпитализирована с сильными химическими ожогами и перенесла несколько операций, чтобы восстановить свой прежний облик. Врачам это частично удалось: шрамы на лице стали почти незаметны, но один глаз так и не удалось полностью восстановить. Поэтому Джессика на публике вынуждена закрывать пострадавший глаз повязкой.

Но эта трагедия не сломила девушку. Джессика ведет блог, помогая женщинам, столкнувшимся с домашним насилием, занимается конным спортом.

В личной жизни Джессики тоже счастливые перемены: в инстаграме она часто публикует фотографии с новым возлюбленным.

А недавно красавица-итальянка Джессика Нотаро блистала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля, в очередной раз поразив публику шикарным внешним видом и потрясающей силой духа.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!