Блондинку с идеальными формами телезрители хорошо знают по сериалам «Универ» и «Татьянин день». Однако, девушкой-картинкой актриса стала не сразу. Те, кто знают Наталью с детства скорее назвали бы ее пацанкой.

Наталья Рудова в бельеИсточник: Instagram

Сама Наташа признается, что никогда не играла в куклы, напротив, любила мальчиковые игры, вроде казаков разбойников.

Наталья Рудова в бассейне показала ягодицыИсточник: Instagram

Наталья Рудова с детсва была очень творческим ребенком. Она любила петь, танцевать, посещала театральную студию, а после поступила в Ивановский колледж культуры.

Наталья Рудова в купальнике
Источник: Instagram

Переезд в Москву состоялся в 2003 году. Правда актерская карьера для Рудовой была тогда лишь заветной мечтой. Чтобы обеспечить себя и снять жилье в столице Наталья Рудова устроилась работать продавцом-консультантом в спортивный магазин. Немного позже артистка решила попробовать себя в качестве модели, где сразу же благодаря эффектным внешним данным попадает в социальную рекламу с Николаем Фоменко.

Наталья Рудова голая в бассейнеИсточник: Instagram

Рудова посещает кастинги и наконец девушку замечают, она получает небольшую роль в сериале «Примадонна». А вслед за этим следует еще несколько эпизодический ролей прежде чем Наталья попадет на экран в качестве заведующей кафедрой Ксении Андреевны, которая крутит роман со своим аспирантом Артуром Микаэляном в сериале «Универ».

Наталья Рудова топлесИсточник: Instagram

Поклонники Рудовой отмечают талант актрисы к отрицательным персонажам. Наталья Рудова снимается в основном в мелодрамах и ей часто приходится участвовать в постельных сценах. Обнаженная грудь Рудовой попадает в камеру в сериалах «Виола Тараканова», «В мире преступных страстей -3» и «Универ. Новая общага».

Наталья Рудова в откровенной позе у бассейнаИсточник: Instagram

Конечно не оставил без внимания Наташу и самый популярный мужской журнал – Максим. Рудова дважды снималась в эротической фотосессии и даже была на обложке.

«Людей без комплексов не бывает. Но могу сказать точно одно: комплекса неуверенности в себе у меня точно нет. Я себя очень люблю, в курсе всех своих недостатков и достоинств, которые я не только знаю, но и принимаю».

Наталья Рудова полностью обнаженная
Источник: Instagram
Наталья Рудова в бикиниИсточник: Instagram
Источник: Instagram
Сохраняйте и делитесь - пригодится!