Анастасия Стецевьят не собирается выезжать из квартиры своего супруга Максима Колесникова. Несмотря на то, что Максим признался ребятам из Дома 2 об отсутствии чувств к супруге и желании строить новые отношения с Алиной Иордан, Настя по-прежнему занимает его жилплощадь. При этом Стецевьят возмущена жестокостью Колесникова и удивляется, как можно бросить котов одних взаперти, оставив им только корм.

По словам Стецевьят, котов Максима нужно либо забрать на Поляну, либо раздать «кому попало», хотя «кто попало» в данном случае, именно нерадивые хозяева животных. Колесников собирался оставить котиков одних и изредка их навещать, подкармливая время от времени, так как он вернулся на Дом 2. Теперь котами занимается Стецевьят.

Также супруга участника Дома 2 недовольна тем, что Максим забрал на Поляну собаку Квин, которую она лечила, растила, водила к кинологу, делала операцию и очень любит. Собака, как мы уже писали, нравится не всем участникам Дома 2.

Как говорит Стецевьят, у неё теперь четверо «детей» на руках, куда же она пойдет с таким хвостатым семейством, кто сдаст ей жилье в столице? А куда пойдет Колесников, если его выгонят с проекта?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!