Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал украинских националистов добровольно сложить оружие и принять заслуженное наказание. В противном случае, по словам Кадырова, им грозят жесткие меры.

«Можете рявкать из своих укрытий сколько угодно, на большее вы ни физически, ни морально не способны. Один за другим зачищаются районы, и в скором очередь дойдет до вас», — написал Кадыров в своем Telegram-канале, обращаясь к «нацикам, шайтанам и бандеровцам».

Глава Чеченской республики призвал националистов добровольно сдать оружие. «Либо мы выбьем его из ваших рук и сами предпримем карательные меры», — пригрозил Кадыров.
Руководитель Чечни добавил, что все чаще наблюдает видео, где чеченские силовики демонстрируют кадры с захваченными украинскими националистами. «Наши спецназовцы работают четко, слаженно и оперативно», — заявил Кадыров.

С 24 февраля РФ на Украине проводит специальную военную операцию. По словам президента России Владимира Путин, цель спецоперации – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!