К солисту популярной немецкой метал-группы Rammstein Тиллю Линдеманну пришли сотрудники полиции. Ранее музыкант остановился в отеле под Тверью. Об этом сообщает RT.

По информации издания, лидер группы остановился в Завидово под Тверью. В социальных сетях были размещены кадры, на одном из которых виден Линдеманн, на другом — правоохранители.

Было отмечено, что в настоящий момент причина визита силовиков остается неизвестной. Официальных подтверждений данных нет. В комплексе отдыха «Завидово» в разговоре со «Звездой» заявили, что не располагают такой информацией.

Ранее стало известно, что артист стал специальным гостем столичного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Он выступит на Красной площади 4 и 5 сентября. Как отмечется на сайте фестиваля, Линдеманн участвовал в работе над саундтреком к фильму Тимура Бекмамбетова «Девятаев», записав кавер на советскую песню «Любимый город».

Напомним, что в основной программе «Спасской башни» зрители услышат и увидят выступления армейских оркестров из разных стран. Фестиваль пройдет на Красной площади с 27 августа по 5 сентября.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!