По соннику Миллера

В наиболее известном соннике – соннике Миллера – предсказывается, что подобный сон может означать несчастье с супругом наяву. Девственницу ждут проблемы – ее могут опозорить. Однако если женщина действительно ждет ребенка, то увиденное сновидение предвещает успешный исход родов.

По соннику Ванги

Известная провидица также дает значение такого сна. Для замужней женщины он значит радость в браке. Более того, если она смотрит на себя со стороны, то это – к рождению близняшек. Для незамужней – к неприятностям. Сновидение может значить скорые и приятные перемены в личной жизни. Если вы увидели чужую беременность, то с утра вас может ждать денежная награда.

По исламскому соннику

Девственницам и незамужним женщинам сулит грядущее замужество. Наоборот, пожилой женщине стоит обратить внимание на свое здоровье, ведь именно такие проблемы могут ее поджидать после увиденного сна. Приснившаяся беременная жена для мужчины несет только хорошие вести и блага. Более того, если мужчине снится, что он сам беременная, то его ждет приумножение богатства.

По соннику Нострадамуса

Если снится своя беременность – ожидайте небольших проблем и убытков. А если чужая, значит, кто-то придет к вам за займом. Точно такое же толкование приводит эзотерический сонник.

По соннику Фрейда

Основатель психоанализа крайне лаконичен в толковании сна про беременность. Беременность во сне – предвестник беременности наяву. Мужчина, увидевший себя беременным во сне, полностью готов стать отцом, нынешние отношения его полностью устраивают. Однако в будущем возможны проблемы, вплоть до разрыва союза.

Сонник Хассе

В соответствии с данным сонником, ключевым фактором является возраст женщины. Молодым девушкам после увиденного сна стоит ожидать гармоничных и счастливых отношений. А вот женщинам в возрасте стоит опасаться такого сна, который может стать предвестником скорой смерти. И наоборот в Лунном соннике: чем старше та, которой приснился сон, то скорее в ее жизнь придут радость и успех; молодые особы рискуют стать жертвой обмана.

Мнение психолога

Беременность ассоциируется с вынашиванием, сохранением, сотворением. Беременная женщина в этот период олицетворяет сосуд, который является благоприятной и безопасной зоной и который обеспечивает важные естественные потребности созревающего мира. Поэтому подобные сновидения – повод обратиться к себе с вопросами: что новое зародилось во мне, как я могу ему помочь?

Высыпайтесь!

Сохраняйте и делитесь - пригодится!