Бывшая участница Дома 2 продолжает удивлять своих подписчиков. Во-первых, она поняла, что на проекте не создать крепкую семью, во-вторых, мама двоих детей отчиталась за последнюю неприятную проверку её съемной квартиры. К Алёне Рапунцель нагрянули органы опеки по жалобам антифанатов и не нашли ничего, что могло бы вызвать их интерес.

Инспекторы не только поблагодарили Савкину за то, что она открыла им дверь, расспросили её и извинились за беспокойство. По словам Савкиной, ей пришлось объяснить проверяющим про Дом 2, про то, что она популярный блогер и её постоянно одолевают хейтеры, пытающиеся подпортить ей качество жизни. Ведь её старший сын ходит в детский сад, она практически постоянно дома, живет с мамой, которая хорошо сморит малыша.

Рапунцель-младшая также пожаловалась поклонницам на то, что опека к ней приходила уже не счесть сколько раз, только на Доме 2 инспекторы были три раза. Кстати, мы обсуждали, что опека приходила и к семье Дмитренко, не только к Савкиной.

На этот раз Алена показала специалистам из опеки сообщения, которые присылают ей недоброжелатели, неадекватные комментарии и пожелания беды, после чего, естественно, её оставили в покое. Следующая на очереди Саша Черно?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!