Юля Годунова – одна из самых талантливых и популярных блогеров, которая известна публике, как певица и тиктокерша. Дебютную композицию «Давай останемся» она записала в 2018 году. Этот трек сразу стал хитом и был удостоен титула «Песня года Беларуси». Знаменитость обладает яркой и привлекательной внешностью. Она постоянно устраивает фотосессии, многие из которых оказываются очень откровенными. Фото Юлии Годуновой в социальных сетях набирают тысячи лайков от поклонников.

Биография

Юля Годунова родом из Беларуси. Она родилась в Ельске 2 апреля 1996 года. Когда ей исполнилось десять лет, семья переехала в Гомель. В этом городе прошло детство, девушки, которая в дальнейшем решила стать блогером и это у получилось очень успешно.

Фотосессия в авто

Юля окончила среднюю школу №4 им. В Маркелова и успешно поступила в БГУ на факультет международных отношений. После окончания ВУЗа она могла бы стать дипломированным специалистом таможенного дела, на завалила госэкзамен на 4 курсе, после чего была отчислена из университета.

Белорусская знаменитость

Блогер

Юля Годунова создала свой канал на Ютубе в довольно юном возрасте. Однако после того, как в школе узнали о том, что она решила быть блогером, учителя были этим очень возмущены. Девушке пришлось приостановить блогерскую деятельность.

Фотографии из соцсетей

В студенческие годы Юля решила продолжить начатое и восстановила свой блог, где начала размещать интересный контент для молодежи.

Фотосъемка в городе

Она снимала видеоролики о студенческой жизни. На тот момент эта тема была для блогера очень актуальной.

Знаменитость в кадре

Через некоторое время на ее канале начало появляться все больше любовных видео. Многие ролики она снимала вместе со своим возлюбленным Владом А4.

Белорусские блогеры

Став популярной, Юля Годунова решила размещать в сети не только фото и видео, но и музыкальные клипы. Она начала развивать свой вокальный талант и записала дебютную песню, которая получила название «Давай останемся». Композиция блогера стала популярной не только среди ее фанатов. Успех трека был отмечен наградой «Песня года Беларуси». Вскоре Юля записала кавер на композицию «Солнышко» и порадовала поклонниками такими песнями, как «Houseparty» и «Невесомость». В 2020 году вышли треки «Африка» и «Без доказательств». В настоящее время на YouTube-канал девушки подписано два миллиона человек.

Фотосессия на красной дорожке

Несколько лет назад Юля Годунова создала аккаунт в ТикТок, который сразу заинтересовал пользователей этой соцсети. Короткие ролики также, как и фото блогера стали невероятно популярными, а число фолловеров в TikTok превысило 3 миллиона.

Юлия и Влад

Сливы Юли Годуновой

Миллионная армия фанатов блогера следит не только за ее творчеством и личной жизнью, но и постоянно ждет сливы фото Юли Годуновой без цензуры 18+. Однако знаменитость не торопится появляться перед камерой обнаженной. В сети можно найти только горячие фото девушки в откровенных образах, которые не могут стать причиной скандала в социальных сетях.

Красотка на пикантных снимках
Модель в провокационном наряде
Блогерша на личных снимках
Девушка в черном белье
Личные фотографии
Белорусская знаменитость
Девушка с длинными волосами
Красотка на горячих фото
Шатенка с идеальной кожей
Блогер с известной певицей
Публикации из соцсети

Однако скандалы в жизни девушки все же случаются и касаются они не только сливов пикантных фото. Один из них связан в провокационным видео, на котором видно, как блогер Юля на одном из мероприятий выхватила у фотографа камеру и разбила ее об пол. В начале ролика слышно, как Годунова говорит мужчине: «Я тебе на заказ улыбаться сейчас буду? Пошел отсюда!». Автор ролика был удивлен том, что знаменитость позволяет себе такие выходки.

Девушка на процедурах

Поводом для скандалов, связанных с Юлей Годуновой, также являются ее клипы, которые по мнению некоторых ее подписчиков очень сильно напоминают клипы Луны, а при записи новых треков не учитываются авторские права.

Личная жизнь

Юлия Годунова уже несколько лет встречается с популярным белорусским блогером Владом А4 Бумага, который считается одним из самых известных видеоблогеров русскоязычного сегмента на YouTube. Молодые люди живут в Минске, но иногда задумываются о переезде в Москву. Владу уже поступало предложение переехать в российскую столицу, где намного больше возможностей для творчества. Однако пока блогеры решили не покидать родную страну.

Девушка целует парня

У Юли и Влада очень много совместных романтичных фото в социальных сетях. На снимках ребята часто целуются и выглядят очень счастливыми вместе. Они посещают различные мероприятия и дают интервью представителям прессы.

Целующаяся пара

В 2019 году Годунова с со своим возлюбленным приняли участие в очень откровенной фотосессии. На фото блогеры запечатлены практически обнаженными. Этот фотосет не стал поводом для скандала, но его довольно бурно обсуждали пользователи в социальных сетях.

Блогеры без одежды

Фото минимум одежды

В коллекции блогера есть сотни фото, на которых она позирует в нижнем белье или практически без одежды. В кадре Юля Годунова смотрится очень эффектно и соблазнительно.

Девушка в белом корсете
Знаменитость с обнаженными плечами
Белорусская тиктокерша
Девушка в джакузи на корте
Милая студентка в кадре
Пикантные фотографии
Юлия в образе
Годунова на фотографиях
Фотографии знаменитости
Звезда соцсетей
Красавица на природе
Белокурая красотка
Девушка в коротком топе
Тиктокерша в красивом платье
Публикации из журнала
Идеальное тело знаменитости
Блогер в серебристом бюстгальтере
Блондинка крупным планом
Тиктокерша в красном платье
Модель в шикарном наряде

Фанаты часто предполагают, что Юля Годунова на фото старается позировать так, чтобы можно было равняться на известных личностей. Однако в одном из своих интервью блогер призналась, что равняется только на свои собственные ожидания, чтобы в итоге реальность стала такой, как она мечтала или даже лучше.

Белорусская знаменитость

Когда девушка только начинала размещать в сети фото и видеоролики, у нее не было ярких примеров для подражания, поэтому она в большинстве случаев полагалась исключительно на свою интуицию.

Блогерша в путешествии

Фото на пляже

Юля Годунова вместе с Владом часто бывают в путешествиях. Особенно запоминающейся для блогеров стала поездка на Бали. Девушка позировала на фото в очень соблазнительных купальниках на пляже и у бассейна.

Девушка в воде

На горячих фото в купальнике и без макияжа Юля Годунова выглядит очень естественно, но это делает ее еще более привлекательной.

Знаменитость возле пальмы
Фотосъемка в бикини
Путешествие видеоблогера
Девушка на острове
Красотка на песке
Отдых на Бали
Юля Годунова на Бали
Отпускные фотографии
Фото на берегу океана
Загорелая модель в купальнике
Девушка в бассейне и в очках
Необычный образ тиктокерши
Пляжный отдых девушки из Минска
Возлюбленная Влада
Блогерша летом 2020
Знаменитость выходит из бассейна

Юля Годунова горячие фото

Горячие фото Юли Годуновой – еще одна причина ее невероятной популярности.

Белорусская звезда Интернета
Известный блогер

Фанатам очень нравится творчество блогера, но именно откровенные фото приводят их в восторг, поскольку на них девушка выглядит очень женственно и эффектно.

Фотосессия для соцсетей
Модель в пикантных позах
Красотка на высоте
Снимки крупным планом
Модель обнаженная и в купальнике
Молодая спортсменка
Юлия на пикантных фотографиях
Лучший образ блогерши
Девушка позирует перед фотографом
Модель с длинными волосами
Городской стиль звезды
Пикантный образ красотки
Юная тиктокерша
Съемка блогерши в юности
Блондинка в одежде
Фотомодель на снимках
Белорусская певица
Певица на фотографиях
Красотка в милом наряде
Тиктокерша с бокалом вина
Знаменитость в брюках
Годунова с милой сумочкой
Модный лук блогера

Видео

Увидеть Юлю Годунову на шоу «Голос» можно на следующем видео:

Видеоролик о том, как Юлия провела свой День рождения, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Соня Есьман фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!