Юля Гаврилина – очаровательная представительница современной молодежи, которой удалось прославиться в TikTok и стать певицей. Многим девушка известна в качестве возлюбленной Дани Милохина. Однако недавно молодые люди расстались и тиктокерша решила сменить имидж. Также в 2021 году вышла ее новая песня «Ближе к звездам».

О смене имиджа

Юля не отрицает, что решение изменить что-то во внешности пришло после того, как в ее жизни произошло несколько значимых событий. Вероятно это расставание с Милохиным и операция, которую недавно перенесла Гаврилина. Хотя сама девушка говорит, что идея о смене имиджа родилась спонтанно.

«Возможно, с чем-то связано, возможно и нет, просто в голове так екнуло и все. Но это правда, что девочки любят меняться, когда у них что-то происходит», – рассказала Юля в одном из интервью.

Юлия с разными прическами

Тиктокерша призналась, что в определённый момент ей захотелось покрасить волосы в более натуральный цвет и избавиться от искусственных прядей. Однако желание нарастить волосы снова вернулось.

Недавно в ТикТоке девушка выложила видео, где у нее не видно волос и создавалось впечатление, что она постриглась налысо. Однако Гаврилина просто решила заинтриговать поклонников и собрала волосы в пучок, который не было видно в кадре.

Знаменитость постриглась налысо

«Да ладно вы че серьезно? Да ну нет, там видно же, что у нее волосы торчат», «А если спереди чуть-чуть оставила, а сзади все целиком сбрила? Даже думать не хочу об этом, просто капец как жалко», — рассуждали ее фанаты на одном из форумов.

Вскоре Гаврилина разместила в своем Инстаграме фото, на котором предстала перед поклонниками в образе яркой платиновой блондинки с очень длинными волосами.

Новые снимки знаменитости

Что же касается макияжа, то Юля предпочитает естественные тона. Иногда она может полностью обходится без декоративной косметики. Однако бывают моменты. Когда ей хочется побыть профессиональным визажистом, так как она практически не применяет Фотошоп для своих фото. Иногда она использует некоторые приемы, чтобы убрать несовершенства кожи.

Новый имидж тиктокерши

Новая песня «Ближе к звездам»

Совсем недавно Юля Гаврилина порадовала своих фанатов также новым треком, который получил название «Ближе к звездам». Тиктокерша говорит, что строчки этой композиции она придумала давно и они ждали своего часа в одном из ее блокнотов.

После того, как девушке сделали ринопластику, она находилась в очень подавленном состоянии и ночами работала над текстом к этой песне и результат ее очень порадовал. По мнению Гаврилиной именно эта песня стала отражением ее внутренних переживаний.

Исполнительница на фотографиях

С помощью нового трека Юля надеется передать настроение тем, кто возможно находится в подвешенном состоянии и ничего не хочет делать. После его прослушивания можно понять, что все находится в руках человека и ничего не потеряно в этом мире.

Милая девушка в короткой юбке

Гаврилина также сказала, что музыкальный клип на эту песню тоже будет, но время его выхода пока не известно. Она решила снимать ролик сразу, чтобы не терять время, как это было в случае с песней «Жу Жу».

Услышать новую песню Юли Гаврилиной «Ближе к звездам» можно прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Юля Гаврилина горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!