Юлия Гаврилина – юная звезда TikTok, которая покорила десятимиллионную аудиторию, снимая оригинальные короткие видео. Личная жизнь тиктокерши нередко становится темой для обсуждения, так как ее роман с блогером Даней Милохиным не мог не остаться не замеченным. Влюбленные вместе путешествовали и посвящали друг другу романтичные посты в социальных сетях. Однако недавно стало известно, что отношениям пришел конец. Сам Даня назвал себя «бывшим Гаврилиной». Фанаты надеялись, что вскоре Юля и Милохин помирятся, но все оказалось очень серьезно.

Юля Гаврилина рассталась с Милохиным?

Информация о расставании могла бы быть неудачной шуткой, но тиктокерша решила расставить все точки над i и прокомментировала разрыв отношений с популярным блогером и певцом. В эфире МУЗ-ТВ Юля рассказала, что ее фанаты очень переживают из-за ситуации в личной жизни и пишут много комментариев со словами поддержки.

«Да, это правда», — ответила Гаврилина на вопрос ведущего о расставании с бойфрендом.

Участники проекта Хайп Хаус

Также Юля рассказала о том, что не легко быть публичной личностью. Люди часто улыбаются чтобы хорошо выглядеть, но на самом деле это не означает, что они по-настоящему счастливы. Она отметила, что это свойственно очень многим, поскольку можно смотреть на человека и думать, что он самый счастливый в мире и его абсолютно ничего не беспокоит, но стоит ему остаться одному и все в корне меняется.

Блондинка делает селфи

Сама же тиктокерша говорит, что научилась получать положительные эмоции даже от мелочей. Она счастлива, когда проводит много времени с семьей или своими друзьями. Также ее воодушевляют новые идеи и отдача зрителей.

Новые фото тиктокерши
Фотографии после операции

Гаврилина сказала, что считает своей вредной привычкой – болтливость. Оказалось, что тиктокерша может разговаривать несколько часов подряд, а потом вдруг замолкает. Это пугает ее друзей, которые начинают даже переживать за Юлю. Своей слабостью Гаврилина считает привычку быстро привязываться к людям.

«Если можно было бы отказаться от какой-то привычки, я бы отказалась от привязанности к людям. Вообще бы ни к кому не привязывалась», – сказала Юля.

Фотосессия для Инстаграма

Возможно она имела ввиду именно Даню, без которого ей теперь очень тяжело. Расставание было настолько неприятным, что бывшие влюбленные даже отписались друг от друга в социальных сетях.

Блогерша на лучших снимках

Интервью Дани Милохина

Первым о расставании заговорил именно Даня Милохин, он согласился на интервью с Ксенией Собчак, в котором рассказал, что действительно был влюблен в тиктокершу, но теперь эти чувства остались в прошлом.

Блогер перед камерой

Милохин признался, что очень хочет завести семью и при этом потребности в сексуальных связях на стороне не испытывает. Даня рассказал, что первым влюбился в Юлю. По его словам, чувство любви было настолько сильным, что распределять его было очень сложно.

«Думал, что любить можно только человека, с которым ты встречаешься, и поэтому стал забирать всю любовь у ребят из Dream Team. И начал отдавать Юле, а для неё этого было много.», – признался Милохин.

Певец на личных снимках

Даня часто прерывал съемки, чтобы поехать к своей любимой, но теперь понял, что так делать было не нужно. Он рад, что смог перебороть это чувство в себе.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!