На канале «НТВ» успешно стартовал второй сезон шоу «Маска». О том, кто в этот раз оказался в числе участников, гадают миллионы зрителей. Свое мнение по поводу проекта высказала и юная тиктокерша Юля Гаврилина, которая вместе с ведущим шоу Вячеславом Макаровым попыталась узнать знаменитостей под масками.

Съемки выпуска афтер-шоу

В самом начале разговора она раскрыла секрет о том, что никогда не смотрела шоу «Маска» полностью, а видела лишь небольшие видео-нарезки. Юля рассказала, что после просмотра нескольких выступлений поняла, что под масками скрываются определенные звезды, а зрители пытаются угадать, кто это.

Тиктокерша крупным планом

Вячеслав Макаров сделал акцент на том, что Гаврилина очень похожа на одну из масок, которая вызывает повышенный интерес у судей. Тиктокерша в свою очередь сказала, что возможно это именно она выходит на сцену в костюме Розовой Пантеры.

Участница шоу и тиктокерша

Услышав голос девушки, которая скрывается под маской Розовой Пантеры, тиктокерша заявила, что никто из ее друзей из проекта Hype House не смог бы так исполнить композицию. Девушка уверила, что знает все голоса своих друзей и совпадений с ними нет никаких абсолютно.

«Мне кажется, что под маской Розовой Пантеры, я не уверена честно, процентов десять, что это она, но мне кажется, что это актриса из сериала «Отпуск» Катрин Асси. Эта девушка очень популярная актриса и мне кажется, что она там, но я не уверена», — сказала Гаврилина.

Вячеслав Макаров в свою очередь предположил, что под маской Розовой Пантеры скрывается артистка Жанна Агузарова. Но версия о том, что в этом образе появляется на сцене актриса Асси ему также показалась правдоподобной.

После просмотра выступления Пингвина Юля Гаврилина решила, что так может себя преподнести зрителям только Диана Арбенина и никто другой.

Две артистки на фотографиях

Во время съемок видео Юлия узнала, как артистам, принимающим участие в проекте, удается скрывать свою внешность на студии. Оказалось, что все частники шоу приезжают на съемки в особых черных худи с надписью «Без комментариев».

Макаров держит Худи в руках

Выступление Крокодила поставило Юлю в тупик, и она решила, что не знает человека, который скрывается в этом костюме. Но потом предположила, что это один из мировых оперных певцов.

Исполнители в разных образах

Когда Юля услышала голос девушки в костюме Солнца, она предположила, что так может спеть певица Максим или Юлия Савичева. Версию о том, что под маской MARUV тиктокерша сразу отмела, поскольку, по ее мнению, она не подходит по росту.

Девушки в золотых нарядах

В костюме Змеи Гаврилина узнала Зиверт, но также выдвинула версию, что это также может быть молодая певица MARUV.

Девушка в костюме змеи и MARUV
Сохраняйте и делитесь - пригодится!