Юлия Гаврилина – одна из самых популярных российских тиктокеров, участница проекта Dream Team House. Обладательница миловидной внешности и вокального таланта сумела завоевать любовь миллионной аудитории. За жизнью и творчеством юной звезды TikTok следят 9 миллионов подписчиков. В биографии девушки есть несколько фактов, о которых будет интересно узнать многим из них.

Юлия Гаврилина занималась стримингом

Будущая знаменитость создала свой первый канал на YouTube в 2013 году. Там она размещала игровые стримы, которые получали много положительных комментариев от пользователей сети. Однако стриминг не принес ей популярности.

Девушка в перчатках

После того, как девушка зарегистрировалась в TikTik, она не стала закрывать Ютуб-канал, но старые видеоролики решила удалить. Сейчас не него подписано 543 тысячи фолловеров, для которых Юля выкладывает музыкальные клипы, бэкстейджи со съемок и ведет игровые трансляции.

Тиктокерша попала в рейтинг Форбс

Осенью 2020 года издание Forbes опубликовало рейтинг самых богатых тиктокеров России. Юлия Гаврилина оказалась на четвертом месте этого списка. Юмористические и танцевальные ролики, а также каверы на известные хиты начали приносить девушке большой доход. Также тиктокерша занялась музыкальной карьерой. Необычный низкий голос с хрипотцой стал ее фишкой и понравился миллионам фанатов.

Блондинка в короткой юбке

Информация о том, сколько именно зарабатывает звезда TikTok, не разглашается. Известно только, что 30% от дохода она тратит на продюсера.

У Гаврилиной была конфликтная ситуация с Эдвардом Билом

Тиктокерша в 2019 году принимала участие в проекте Амирана Сардарова «Новое шоу». Ведущий шоу Эдвард Бил допустил ошибку, когда произносил фамилию Юлии. Девушка не промолчала и поправила Била. Ответная реакция была довольно резкой. Ведущий сказал тиктокерше, что у нее нет даже миллиона подписчиков. Девушку это очень сильно задело, и она не смогла сдержать слез.

Через некоторое время Анастасия Тукмачева пристыдила ведущего, и он публично извинился перед Гаврилиной. Чтобы загладить свою вину, он отметил Юлю в сторис, после чего ее аудитория достаточно быстро начала расти и вскоре перевалила за миллион.

Есть ли у Юлии Гаврилиной кумир?

Тиктокерша призналась, что ей больше всего нравится творчество Егора Крида. Впервые встретиться со своим кумиром ей удалось в конце 2019 года. Юля сразу же сообщила об этом своим фанатам в социальных сетях.

После этого Гаврилина сама решила попробовать себя в качестве певицы. Для развития музыкальных способностей она постоянно брала уроки вокала и добилась не плохих результатов. В 2020 году в сети появилось несколько композиций в ее исполнении: «Жу Жу», «Только ты» и «Замело».

Гаврилина не смотрит бьюти-блогеров

Юная звезда TikTok предпочитает обходится без советов, которые дают бьюти-блогеры в своих роликах. В отличие от других знаменитостей она в большинстве случаев выбирает естественный макияж. Выглядеть эффектно перед камерой ей помогает индивидуальный консультант. Для создания повседневных образов девушка пользуется подводкой, тушью и хайлайтером. Для нее важно качество косметики, а не бренд.

Юля очень самокритична не о своих комплексах предпочитает не рассказывать. Фанатам она советует принимать себя такими, какие они есть.

Юля Гаврилина любит общаться с подписчиками

Тиктокерша ценит своих поклонников и активно с ними взаимодействует. Она часто устраивает конкурсы и дарит победителям крутые подарки. Многие ее фолловеры любят принимать участие в специальной акции «День с подписчиком». Тот, кто становится победителем, получает возможность лично встретится со Гаврилиной и провести с ней время. Вместе с Юлей они ходят по магазинам, посещают кафе и общаются на различные темы, важные для молодежи.

В одном из интервью Гаврилина призналась, что ей проще находить общий язык с парнями. С девушками все гораздо сложнее. Вероятно, это связано с тем, что ей в подростковом возрасте пришлось пережить предательство со стороны самой близкой подруги.

Гаврилина сделала ринопластику

В детстве звезда ТикТока попала с автомобильную аварию, после которой у нее были проблемы с дыханием из-за перелома носа. Несколько лет девушка решалась на операцию и легла под нож хирурга в январе 2021 года. Ринопластика была проведена одной из частных клиник и обошлась девушке около 500 тысяч рублей. В результате хирургических манипуляций были восстановлены функции органов дыхания.

Через несколько дней после операции девушка рассказала поклонникам о своем самочувствии. Юля призналась, что после операции она не могла дышать носом и испытывала большой дискомфорт. В больнице Гаврилину навещали ребята из Dream Team House, приносили ей цветы и подарки.

Тиктокерша болезненно относится к хейтерам

Юля очень остро переживает, когда видит в сети язвительные посты и ругательства в свой адрес. Она тяжело перенесла инцидент, который случился с ней перед приездом в «Хайп Хаус». Хейтеры ночью закидали яйцами окна Гаврилиной.

Большое количество негатива обрушилось на тиктокершу после того, как поклонники Дани Милохина узнали о его романе с Юлей. Также с неадекватным поведением фанатов девушка столкнулась после того, как ей сделали пластическую операцию. После этого Гаврилина посоветовала всем «диванным критикам» задуматься о своей жизни и внести в нее ярких красок.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!