Юлия Зимина – талантливая российская киноактриса и телеведущая. Дебютная роль «Кармелиты» в одноименном сериале о цыганском таборе стала для нее трамплином для взлета на олимп славы. Зрители запомнили страстную брюнетку также по фильмам «Я сыщик», «Наследница» и «Женщина его мечты». Девушка обладает удивительным талантом перевоплощения, хорошо поет и танцует. Грациозная Юлия Зимина горячие фото публикует для своих фанатов. На откровенных фотосессиях она позирует в нижнем белье или пикантных нарядах, подчеркивающих ее фигуру.

Некоторые факты биографии

Юлия Зимина родилась 4 июля 1981 года в небольшом городе Красный Кут, расположенном в Саратовской области. Родители девочки не имели отношения к искусству. Отец работал ветеринаром, а мать – школьной учительницей.

Знаменитость выходит из самолета

Тяга к творчеству проявилась у Зиминой еще в детстве. Она с отличием закончила музыкальную школу. Когда пришло время определятся с профессией, Юлия решила стать актрисой.

Артистка в пиджаке и на большом троне

После школы будущая знаменитость поступила в Саратовскую консерваторию на актерский факультет. Ее приняли на курс Риммы Беляковой. Которая помогла девушке раскрыть свой потенциал.

Фото в купальнике

Юлия Зимина предпочитает проводить свой отпуск вдали от городской суеты. Она любит путешествовать и устраивать фотосессии на пляже. Фото киноактрисы в купальнике периодически украшают ленту в ее Инстаграме.

Юля в бикини на фотографиях
Юля в бикини разных цветов
Артистка демонстрирует свое тело на пляже
Отпускные снимки звезды сериалов
Горячая Зимина на откровенных снимках
Отпускной фотосет киноактрисы
Девушка в шезлонге и с ярким парео
расавица загорает на солнце и лежит в тени

Горячие фото

Актриса не снималась для известных мужских журналов, но в ее коллекции есть откровенные снимки в нижнем белье и соблазнительных нарядах. Девушка хорошо смотрится в качестве фотомодели, и это не удивительно. Параметры ее фигуры соответствуют модельным. При росте 165 см грациозная брюнетка весит 49 кг. Горячими фото Юлии Зиминой восхищаются тысячи ее поклонников.

Юлия демонстрирует прелести фигуры
Россиянка топлес и в нижнем белье
Брюнетка демонстрирует грудь и ножки
Красотка сидит на корточках и в кресле
Горячая гимнастка демонстрирует пластику
Пикантный фотосет звезды
Красотка на пуантах и босиком
Кармелита в обычной жизни на фото
Артистка в платье с декольте и в чулках
Горячая красотка позирует на песке

Выступлении Юлии Зиминой в проекте «Танцы со звездами» смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Маруф горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!