Юлия Винс – российская чемпионка мира по пауэрлифтингу, которой присвоено звание Мастер спорта международного класса. Девушка утверждает, что занимается бодибилдингом не ради наград, а для самоутверждения. Для поддержания спортивной формы она не использует анаболические препараты. Добиться невероятных результатов ей помогло спортивное питание Animal Pak. «Мускулистая Барби» выкладывает в сеть обучающие видео и проводит тренинги в спортзалах. На страницах в социальных сетях Юлия Винс горячие фото также публикует для своих фанатов.

Некоторые факты биографии

Юлия Винс родилась 21 мая 1996 года в небольшом городе Энгельс, расположенном в Саратовской области. Сейчас спортсменка живет и тренируется там же.

Красотка возле тренажеров

В школьные годы Юля была скромной и застенчивой девочкой. Чтобы побороть свои комплексы, она начала тренироваться. В результате пауэрлифтинг помог ей стать уверенной и смелой. Мнение большинства девушек, которые утверждают, что женский пол должен быть слабым, она считает ошибочным.

Публикации звезды пауэрлифтинга из Инстаграм

С 2016 года Юлия Винс сотрудничает с американской компанией «Primeval Labs», специализирующейся на производстве спортивного питания.

Фото в купальнике

Юлия Винс демонстрирует свою фигуру не только в спортивных залах и на тренировках. Ее можно увидеть в купальнике на пляже или в бассейне.

Винс в стрингах на пляже
Мастер спорта в откровенном бикини
Красотка в розовой майке и плавках
Юлия на коврике и в бассейне

Горячие фото

Юлия Винс – двукратная чемпионка мира по версии AWPC. Вопреки стереотипам обладательница накаченного тела не носит мужскую одежду и на торопится постригать длинные волосы. Во время соревнований она старается выглядеть женственно, заплетает косы и вплетает банты.

Юлия позирует для рекламного плаката
Россиянка позирует в обтягивающих лосинах

Девушка сотрудничает с финской компанией METAL, которая производит спортивную экипировку. По инициативе Винс под этим брендом были выпущены розовые гетры для занятий становой тягой. Девушку часто называют «Мускулистой Барби». На горячих фото Юлию Винс можно увидеть в нижнем белье, обтягивающей спортивной одежде и мини-платьях.

Красотка в черных и белых гетрах
Знаменитость с ярким макияжем
Винс на двух портретных снимках
Снимки знаменитости с тренировок
Модель демонстрирует ягодицы
Россиянка в бейсболке и возле штанги
Спортсменка в платье и на фотосессии
Накаченная красотка на природе
Россиянка в короткой юбке и венком из цветов
Модель позирует на берегу реки
Спортсменка возле авто и на мотоцикле
Россиянка с книгой и с гантелями.

Один из обучающих видеороликов Юлии Винс смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Екатерина Маликова горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!