Юлия Топольницкая – молодая российская актриса театра и кино, которая начинала строить свою карьеру в театре клоунады «Лицедеи». Девушка снялась в нескольких комедиях, но по-настоящему популярной стала после съемок в музыкальном видеоклипе «Группировки Ленинград» на песню «Экспонат». Очаровательную красотку стали приглашать в различные проекты на телевидении. У знаменитости есть собственный канал на YouTube, где ее можно увидеть ее в роли блогера. Возможно что скоро на обложках мужских журналов в числе фотомоделей появится и Юлия Топольницкая, горячие фото красотки уже публикуют модные глянцевые издания.

Некоторые факты биографии

Юлия Топольницкая родилась 2 мая 1991 года в Санкт-Петербурге. В семье девушки никто не работал в области искусства или шоу-бизнеса. Она и сама не сразу решила стать актрисой. Однако творческие способности у нее проявились еще в детстве.

Юная кинозвезда в кадре

В школьные годы Юля ходила в балетную школу, но не планировала, что ее будущая профессия будет связана с танцами.

Комедийная киноактриса на фотосессии

После окончания средней школы Топольницкая решила поступать в Государственную академию театрального искусства в родном городе. Во время вступительных экзаменов Юлия узнала, что происходит набор на курс, где будут готовить артистов клоун-мим-театра под руководством Бориса Уварова. Девушка поняла, что это направление подходит ей как нельзя лучше, поскольку обладала хорошим чувством юмора.

Кинозвезда в зеленом платье

После окончания ВУЗА Топольницкую взяли в труппу «Лицедеи». Актриса и сейчас служит в этом театре-клоунады.

Телевизионные проекты

За свою творческую биографию актриса успела сняться в 26 российских и украинских фильмах, два из которых «Булки» и «Гаражи» пока находятся в производстве. Дебютной для начинающей актрисы стала роль в фильме «Перцы». В образе главных героинь она предстала в таких кинопроектах, как «Лови Момент», «Окаянные дни», «Ни слова о любви», «Вы все меня бесите».

Съемки картины «вы все меня бесите»
Юля стоит у стены в бюстгальтере

В 2016 году группой «Ленинград» был объявлен кастинг на главную роль в клипе «Экспонат». Топольницкой удалось удачно выделиться на фоне остальных 200 претенденток. Героиня этого оригинального ролика на песню про лабутены мгновенно стала популярной. В сети видеоклип набрал более 160 миллионов просмотров.

Клип про лабутены группы «Ленинград»»

После этого актрису можно было увидеть в различных телепроектах, среди которых «Русское краткое. Выпуск 1» и «Однажды в России». В качестве приглашенной гостьи Юлия Топольницкая появилась на шоу «Вечерний Ургант».

Юля фотографируется с Иваном Ургантом

Личная жизнь

Со своим будущим супругом Игорем Чеховым актриса познакомилась еще в студенческие годы. Получив образование, он построил карьеру в «Камеди Клаб».

Свадебное торжество состоялось в 2016 году. Для ЗАГСа Юлия Топольницкая выбрала традиционное свадебное платье с глубоким декольте.

Жених и невеста позируют на снимках

Горячие фото

Юлия Топольницкая обладает не только хорошим чувством юмора, но и прекрасной фигурой. При росте 164 см весит 49 кг. Звезда любит устраивать пляжные фотосессии в купальнике и делится снимками со своими фолловерами в Инстаграм.

Красотка в откровенном купальнике
Топольницкая в ярком желтом купальнике
Юлия в шляпе и солнцезащитных очках
Модель на летнем отдыхе
Знаменитость на откровенных снимках
Модель на снимках в шляпе и очках
Юлия Топольницкая на фоне пальм и на берегу моря
Летняя фотосессия красивой россиянки
Знаменитость в бикини и с селфи-палкой
Загорелая россиянка из клипа «Экспонат»

Красотка с пухлыми губами хорошо смотрится в качестве модели в глянце. Горячие фото Юлии Топольницкой сейчас можно увидеть в модных журналах, но не исключено, что скоро ее снимки в нижнем белье украсят обложки таких изданий, как «MAXIM» и «Playboy».

Модель в белой блузке и на каблуках
Фотомодель сидит на стуле перед камерой
Горячая знаменитость на фото
Звезда комедийного жанра на фото
Юлия Топольницкая в красном костюме
Артистка в белой блузке и на каблуках
Фотомодель сидит на полу и в кресле
Горячая знаменитость в студии и в пастели
Топольницкая в синем наряде улыбается и подпрыгивает
Знаменитая артистка на монохромных снимках
Киноактриса в качестве фотомодели
Горячая киноактриса на пикантных снимках
Юлия держится рукой за голову
Юлия с красивой прической позирует на полу
Стильные фото горячей Юли для журнала
Фотомодель на горячих фото у воды
Красавица в синих туфлях и собакой

Видеоклип «Группировки Ленинград», благодаря которому Юлия Топольницкая стала популярной, смотрите прямо сейчас:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Паулина Андреева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!