Юлия Щеглова – яркая и эффектная девушка, которая запомнилась многим поклонникам реалити-шоу «ДОМ-2». Во время участия на проекте она доказала, что готова отстаивать свои чувства в любой ситуации. Ее непосредственность и способность принимать разные образы стали причиной повышенного внимания со стороны публики. Обладательница модельной внешности Юлия Щеглова горячие фото с удовольствием публикует в социальных сетях, подогревая интерес к своей персоне.

Интересные факты из биографии

Юлия Щеглова родом из города Комсомольск-на-Амуре. Она появилась на свет 7 мая 1993 года. После развода родителей девочка воспитывалась у бабушки. Окончив среднюю школу, она решила переехать в Москву.

Милая девушка в кадре

В столице Юля сначала работала мастером по наращиванию ресниц и мало времени уделяла личной жизни. Однако в какой-то момент Щеглова поняла, что хочет встретить свою половинку и обрести семью.

В 2018 году она прошла кастинг на проект «ДОМ-2». Появившись в периметре телестройки, раскованная и уверенная красотка произвела впечатление на многих участников. Сначала она говорила, что пришла целенаправленно к Саймону Марданшину, но вскоре ей понравился Евгений Ромашов, который тоже проявлял симпатию к новенькой.

Ребята решили строить отношения и официально объявили об этом. Их роман оказался недолгим из-за постоянных ссор и скандалов. Через несколько месяцев они расстались, чем очень огорчили фанатов. Многие зрители надеялись, что участники помирятся, но этого не произошло.

Модель улыбается на камеру

Юлия не долго оставалась в одиночестве, поскольку у нее появился новый объект любви – Игорь Русанов. Роман начинался с приятного общения, но вскоре между молодыми людьми начали возникать конфликты, которые очень расстраивали Щеглову. Однако им удалось наладить отношения во время путешествия на острова. Влюбленные начали выкладывать в Сеть романтичные совместные снимки. После этого Игорь сделал своей возлюбленной предложение, и они поженились на Сейшелах.

Через некоторое время ребята решили покинуть «ДОМ-2» и вернулись в Москву. Вскоре Игорю пришлось уехать из столицы на Украину. Молодые люди надеялись, что вскоре воссоединяться, но этого так и не произошло. По словам Юлии их чувства остыли, и они продолжают оставаться супругами только на бумаге.

Горячие фото

После того, как Юлия покинула телестройку, многие ее фанаты продолжают следить за ее жизнью в социальных сетях. Там Щеглова часто размещает горячие фото в купальниках, нижнем белье и очень откровенных нарядах. Она любит экспериментировать с образами, поэтому иногда меняет прически и цвет волос.

Знаменитость делает селфи
Фотосъемка на диване

Параметры фигуры красотки соответствуют общепринятым модельным стандартам. При росте 160 см, она весит всего 43 килограмма. Ходят слухи о том, что девушка прибегала к услугам пластических хирургов, чтобы улучшить свою внешность. Однако Юля признается, что изменила только форму верхней губы. В остальном она пока собой вполне довольна и не планирует делать уколы красоты или ринопластику, но не исключает того, что решится сделать такие процедуры в более старшем возрасте.

Блондинка в шляпе
Девушка в сапогах
Откровенный снимок Юли
Блондинка на высоких каблуках
Красотка в ярком купальнике
Загорелая модель на песке
Брюнетка с татуировками
Фотосессия в воде
Милая брюнетка в плавках
Яркие образы знаменитости
Сохраняйте и делитесь - пригодится!