Юлия Салибекова (Колисниченко) покинула телепроект «Дом-2» в 2012 году. Вместе с супругом Тиграном они приняли решение строить любовь за периметром. Спустя 10 лет семья распалась. Бывший муж Юлии вернулся в реалити за новыми отношениями. В отличии от экс-мужа Колисниченко не собирается в «Дом-2». Сегодня в микроблоге она назвала причины, почему отказывается становится участницей реалити-шоу еще раз.

Салибекова считает, что переросла проект. «Хотела бы я вернуться, имея то, что у меня есть сейчас? Нет. Мне есть, где жить, мне есть, что есть. Скоро будет на чем ездить. Приезжать в гости — круто. Но, быть участником и сидеть взаперти — это не легко», — высказалась бывшая звезда «Дома-2» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Она отметила, что реалити-шоу — это как детско-оздоровительный лагерь, но только для взрослых. По словам Юлии, ей есть, чем заняться вне периметра, тем более, что ее очень вдохновляет свобода.

Отметим, что с начала этого года семья Юлии и Тиграна переживала глубокий кризис, который 30 мая закончился официальным разводом. Экс-супруги до сих пор делят недвижимость, судятся за автомобиль, выясняют размер алиментов и местожительство сыновей. Колисниченко воспитывает троих детей от Тиграна.

Напомним, что Салибеков на телепроекте «Дом-2» завел роман с 35-летней Юлией Белой. Отношения молодых людей сложно назвать счастливыми. Влюбленные часто расстаются и сходятся вновь. Часто между Юлией и Тиграном встает алкоголь. Из-за пристрастия Юлии к спиртным напиткам молодые люди на днях подрались.

На вечеринке Белая перебрала с алкоголем, а Тигран хотел увести ее спать. Девушка взбунтовалась и с кулаками набросилась на Салибекова. На следующее утро многодетный отец хотел отправить Белую на реабилитацию, но та отказалась. Участница «Дома-2» считает, что у нее нет проблем с алкоголем.

Колисниченко же после развода также решила не ставить крест на личной жизни. Сегодня стало известно, что у многодетной матери появился новый молодой человек. Об этом она сообщила в социальных сетях. Юлия отметила, что ее молодой человек — не участник «Дома-2» и пока она не готова раскрывать личность избранника. «Есть мужчина, который вызывает эмоции», — немногословно высказывается Колисниченко о своей новой любви.

Изредка посещая лобное место «Дома-2», Юлии удалось пообщаться с новой девушкой Тиграна. Многодетная мать не стала лезть в отношения бывшего мужа, отговаривать Белую и как-то влиять на развивающийся роман. Колисниченко считает, что у каждого своя голова на плечах и Юлия с Тиграном сами в праве решать, что делать со своими отношениями. Бывшая жена Салибекова не собирается восстанавливать с ним семью и отмечает, что чувств к Тиграну у нее больше нет.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!