Судебные разбирательства между Юлией и Тиграном Салибековыми тянутся несколько месяцев. Бывшие супруги делят недвижимость, не могут договориться насчет алиментов и встреч с детьми. Сегодня состоялся очередной процесс между Юлией и Тиграном по поводу автомобиля, приобретенного в браке. Экс-участница «Дома-2» вышла на связь с поклонниками в своем Telegram-канале и рассказала, чем закончилось заседание.

По словам Юлии, материалов для рассмотрения дела оказалось недостаточно. Разбирательство перенесли на 7 июля. Отметим, что сейчас Колисниченко готовится сама сесть за руль. Около недели назад она сдавала экзамен по вождению. К тому же, Юлия рассказывала, что в ближайшее время собирается брать кредит на покупку автомобиля. Выбор экс-участницы «Дома-2» пал на японскую марку.

Напомним, что 30 мая Юлия и Тигран Салибековы официально оформили развод. У пары осталось трое сыновей — Ролан, Баграт и Эльдар. В настоящее время мальчики проживают с мамой, а на выходные их забирает папа. После затяжных конфликтов в семье он решил вернуться в телепроект «Дом-2». Тигран появился на телестройке несколько месяцев назад. За короткий срок Салибеков успел завести отношения с 35-летней Юлией Белой, несколько раз расстаться с ней и даже устроить драку. Сестры Колисниченко сообщили, что переживают за него и приехали на лобное место, чтобы помочь Тиграну вернуть избранницу.

Юлия после развода активно занялась собой и личной жизнью. На днях она сообщила, что нашла молодого человека. Салибекова отметила, что избранник не является участником «Дома-2» и раскрывать его личность она пока не спешит. «Есть мужчина, который вызывает эмоции», — кратко высказалась Колисниченко (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.). Она не раз признавалась, что у Тиграна нет никаких шансов восстановить семью, а ее сердце теперь открыто для других мужчин.

Напомним, что в период скандалов в семье Салибековых остро стоял вопрос по поводу родителей Тиграна. Свекровь не раз ругалась с Юлией и считала, что та позорит ее сына. На днях Колисниченко рассказала, общаются ли родители Тиграна с внуками. По ее словам, ни отец, ни мать Тиграна не пытаются наладить отношения с детьми. По словам телезвезды, их интересуют не внуки, а борьба за недвижимость. «Бабушка с дедушкой общаются только с квартирантами, чтобы им платили. Внуки им не нужны. Никто из троих (отец/мать/сестра), которые были такими «любящими» больше не вспоминает о детях», — пояснила экс-звезда скандальной телестройки.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!