Бывшая супруга участника Дома 2 упрекает Тиграна Салибекова в том, что она всё делает для того, чтобы её дети были счастливы. В последний приезд Тиграна они вместе поехали в детский лагерь, она всё подготовила, купила сладости и не мешала ему общаться с сыновьями, помалкивала и не ссорилась. Хотя на проекте припугнула его, что не даст видеться с детьми, если он не прекратит судиться с ней за квартиру.

«Пусть выполняет свои обязанности» — Юлия Салибекова призывает Тиграна помогать ей с детьми, стать заботливым отцом и забота эта, прежде всего, заключается в том, что он должен прекратить портить ей нервы с апелляцией.

Салибекова утверждает, что скоро состоится ещё один суд, так как её подруги видели Тиграна возле конторы нотариуса. И ей неприятно, что придется тратить время и деньги на адвоката, снова приходить на заседание по вопросу, который уже решился в её пользу. Лучше бы время с детьми проводил — считает Юля, всё равно ничего не получится в борьбе за квартиру и она ни в чем ему не уступит.

Белая будет бороться с Салибековой?

Вот интересно, в дневном эфире дом 2 20.06.2022 показали эпизод, в котором Юлия Белая захотела выйти замуж за Тиграна и родить ему детей. Раз Салибеков сам не может отстоять свои права, то Белая будет бороться с Салибековой? Когда-то же они начнут его делить? Бывшую жену Тиграна ждут разборки, если она ещё раз появится на Лобном?

Сохраняйте и делитесь - пригодится!