Юлия и Тигран Салибековы развелись 30 мая после 11-и лет брака. У супруг осталось трое сыновей — Ролан, Эльдар и Баграт. После расставания Тигран пришел на телепроект «Дом-2», где завел отношения с 35-летней Юлией Белой. Салибекова же активно занимается собой и сыновьями. Сегодня Юлия поделилась своими эмоциями после развода. Она призналась, что теперь боится мужчин.

Салибекова обратилась к поклонникам в своем Telegram-канале. Она записала длинное голосовое сообщение. «Я поймала себя на такой мысли, что развод — это такая огромная травма. Теперь я боюсь мужчин. Я не могу довериться. Я раньше себе говорила:

«Да нет, ты что!», а теперь очень их боюсь, не доверяю, жду подвох, обман», — высказалась экс-участница «Дома-2»

Юлия отметила, что сейчас вокруг нее очень много мужчин, она принимает от них ухаживания, но боится подпустить ближе. Бывшая звезда реалити считает, что ей нужно время, чтобы снова научиться доверять противоположному полу. Она уверена, что сейчас стоит больше внимания уделять саморазвитию и детям.

Отметим, что пару дней назад в микроблоге Юлия сообщила, что у нее появился новый молодой человек. Она рассказала, что он не является участником «Дома-2» и не стала раскрывать его личность. По словам Салибековой, мужчина вызывает у нее эмоции. Юлия отмечает, что восстанавливать отношения с Тиграном она не стремится. Более того, она приехала на лобное место «Дома-2», чтобы помирить бывшего мужа с его новой девушкой.

После появления Салибековой на телестройке, поклонники завалили ее вопросами о возвращении в реалити. Юлия ответила и рассказала, почему она никогда не вернется на «Дом-2». Она считает, что переросла проект.

«Хотела бы я вернуться, имея то, что у меня есть сейчас? Нет. Мне есть, где жить, мне есть, что есть. Скоро будет на чем ездить. Приезжать в гости — круто. Но, быть участником и сидеть взаперти — это не легко», — высказалась бывшая звезда «Дома-2» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Она отметила, что реалити-шоу — это как детско-оздоровительный лагерь, но только для взрослых. По словам Юлии, ей есть, чем заняться вне периметра, тем более, что ее очень вдохновляет свобода.

Салибекова объясняла, что принимает участие в съемках реалити ради денег. Она сообщила, что после ухода Тиграна из семьи, она одна поднимает троих сыновей. Съемки в «Доме-2» приносят Юлии доход. Она также отметила, что зарабатывает на рекламе в своем блоге. Для осуществления своей давней мечты — покупке автомобиля, Салибекова будет брать кредит.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!