После развода с Тиганом Юлия Салибекова активно занялась собой. Неделю назад экс-участница «Дома-2» получила водительские права. Сегодня она сообщила, что приобрела автомобиль. Выбор Юлии пал на японскую марку Mazda модели CX5 ярко-красного цвета. Иномарку Салибекова приобрела с рук — пробег на ее автомобиле около 78 тыс. километров. Стоимость данной модели бывшей в употреблении начинается от одного миллиона рублей. Бывшая участница телестройки признавалась, что будет брать кредит на покупку транспорта.

В личном блоге Салибекова показала фотографии машины. С места покупки до дома она добиралась на ней. Теледива призвала поклонников поздравить ее и отметила, что сама несказанно рада.

«Аааааа!!! Девочки!!! Как это круто!!!», — описала свои эмоции бывшая участница «Дома-2» (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Отметим, что в последнее время Салибекова активно судится с бывшим мужем. Тигран не доволен размером алиментов, назначенных ему судом. Участник реалити-шоу также хочет лишить жену автомобиля, приобретенного в браке, а также сыновей их недвижимости. Около недели назад Юлия сообщила, что суд по поводу машины перенесли на 8 июля. Пока Тигран сам ездит на семейном автомобиле.

Напомним, что после расставания с супругой Салибеков пришел на телепроект «Дом-2» строить любовь. Он завел роман с 35-летней Юлией Белой, но их отношения сложно назвать счастливыми. В паре царит непонимание, ссоры и взаимные претензии. Несколько недель назад возлюбленные подрались в эфире. Юлия перебрала с алкоголем, а Тигран пытался увести ее с вечеринки. Девушку это не устроило, и она с кулаками набросилась на избранника. На следующее утро Салибеков предложил Белой отправиться на лечение в специализированный центр, на что она ответила, что не имеет проблем с алкоголем.

К слову, неделю назад стало известно, что спустя месяц после развода Тигран сделал предложение новой девушке. Салибеков решил жениться на Белой и заявил об этом на всю страну. Однако, дойти до ЗАГСа паре так и не удалось. У Тиграна не оказалось документов, подтверждающих его развод с бывшей супругой. Подруга Салибекова надеется оформить с ним отношения до конца следующего месяца.

В личной жизни Юлии Салибековой после развода не все так радостно. В личном блоге она признавалась, что стала бояться мужчин. Многодетная мама отметила, что у нее есть куча поклонников и она принимает ухаживания, но подпустить избранника близко пока не может. Юлия надеется, что в этом ей поможет время. Пока она намерена заниматься собой и детьми. Через неделю Салибекова вместе с сыновьями собирается полететь отдыхать на море. У бывших супругов осталось трое несовершеннолетних детей — Ролан, Баграт и Эльдар.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!