Юлия Подозерова – российская актриса, которая дебютировала в кинематографе в сериале «Не родись красивой». Несколько лет восходящая звезда играла только второстепенные роли. В образе главной героини зрители увидели ее в мелодраме «Жена на прокат». Многие запомнили девушку по фильмам «Ни за что не сдамся» и «Заложница», которые вышли на экраны в 2017 году. Однако милая и привлекательная артистка не зациклена на кинокарьере, она не боится перемен и пробует себя в разных сферах. В откровенных фотосессиях для мужских журналов также соглашается участвовать Юлия Подозерова. Горячие фото в нижнем белье были опубликованы в одном из выпусков издания «Maxim».

Некоторые факты биографии

Юлия Подозерова родилась 2 ноября 1983 года в обычной московской семье, где никто не имел отношения к кинематографу или театру.

Городская фотосессия артистки

Юля росла невероятно талантливой девочкой и мечтала стать знаменитой, к тому же она обладала красивой внешностью. В школьные годы снялась в рекламе и поняла, что хочет освоить актерское мастерство.

Звезда российского кино в кадре

Высшее образование Подозерова получила в Московском университете культуры и искусств. Она обучалась на театрально-режиссерском факультете на курсе А. А. Кобзевой.

Фото в купальнике

Голубоглазая красотка Юлия Подозерова – обладательница стройной фигуры. Чтобы похудеть после родов артистка стала интенсивно заниматься спортом и придерживаться строгой диеты. За две недели ей удалось сбросить 12 кг. Сейчас девушка весит 55 кг при росте 165 см. Подтянутое спортивное тело она демонстрирует на пляже в купальнике.

Лучшие снимки знаменитости в бикини
Русская артистка в откровенном купальнике
Отпускные снимки киноактрисы
Подозерова демонстрирует красивую фигуру
Модель позирует в купальнике на берегу
Подозерова фотографируется на песке

Горячие фото

Несколько лет назад у знаменитости был опыт фотосъемок в стиле ню. Горячие фото Юлии Подозеровой были напечатаны в мужском журнале «Maxim». Перед камерами актриса позировала в соблазнительном нижнем белье и выглядела просто сногсшибательно.

Звезда полуобнаженная на снимках
Юля позирует перед камерами для глянца
Фотосъемки для издания “Maxim”
Фотомодель в бюстгальтере и топлес

Артистка в своем Инстаграм также публикует откровенные снимки. Страстная и темпераментная звезда не уступает по красоте именитым фотомоделям.

Страстная красотка демонстрирует фигуру
Красавица в пикантных нарядах
Горячая модель обнажила грудь
Юля в одной рубашке на фотографиях
Два горячих снимка красотки
Юлия возле окна и на мосту
Пикантные фото знаменитой киноактрисы
Модель топлес и в белье

Одну из самых пикантных фотосессий Юлии Подозеровой смотрите в следующем видео:

Возможно вам также будет интересно посмотреть Анна Плетнева горячие фото.

Сохраняйте и делитесь - пригодится!